Играю рогой 19 лвлом. Как заработать голду на чарки если нет желания фармить его мейном 80м?
Играю рогой 19 лвлом. Как заработать голду на чарки если нет желания фармить его мейном 80м?
I'm Ockelf
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Выбей дракончика в болотине и толкни тыщ за 12-15.
Снятие шкур, травничество, горное дело. - Вот три профессии, которые сделают тебя богатым.
Есть еще способ, более замороченный.
Выбираешь товар, которым хочешь торговать на ауке. К примеру кожу. Следишь за ценами на кожу и как только увидел дешевую, то скупаешь её и перепродаешь за более высокую цену.
Недостаток этого способа, это нужна начальная сумма на закуп и постоянное отслеживание рынка. В свое время я занимался травой на Кате(офф), могу сказать, что 1к годла в 2-3 дня, была не проблема. Рекорд 5к голда за день.
Для более эффективной торговли, нужно заходить в разное время. Мне помогал подключенный "аукцион", который позволял торговать не заходя в игру, прям с сайта близов.
http://db.wowcircle.com/?item=8499
Дроп конечно сраный, но на циркуле падает ощутимо чаще.
Потрать 20 рублей и купи 20к голда.yao-ming-fuck-that
Illustrated<The Erised>
ну и как же не кто не перечислил самый простой способ ... ? Зайти в Огримар/штормград, и стоять орать, дайте голд на прокачку ))) кто не закинет в игнор мб и дат голд
Miriel (19.12.2012)
По большому секрету.
В Болотине есть пещерка с ящерами. Там есть Проматерь ящеров, около неё есть гнездо с яйцом. Берешь яйцо и детеныш ящера у тя в кармане. Можно продать его на ауке. На оффе они по 100г. улетали только в путь.
Самый простой это рыбалка. На пристани у эльфов. Ауберчтототам, за орду не знаю. Ловить в косяках черноротиков. Респятся они быстро. И алхимикам продавать для изготовления фриэкшен потов или самому делать. Хотя хз какой навык требуется. Черноротики всегда нужны. Легко найти постоянного клиента-химика.