Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не по правилам игрового мира (прочитать Subria)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Бан не по правилам игрового мира (прочитать Subria)

мой ник Seemann
    Здравствуйте!
    Пользуясь игровыми правилами logon III захотелось выдвинуть тему о выданном бане ГМ мастером Sabria.
    Прошу внимательно прочитать данную тему и не выдавать повторную блокировку на форуме за дубляж темы.
    1) Тип нарушения: Слив арены (120 дней блокировки аккаунта всем участникам) Прошу заметить что свою блокировку Я уже отсидел. И в правилах не сказано что Я должен покинуть команду. Ваш комментарий по поводу моего высказывания был таков "вы можете повторно слить с 2к до 2.2к и купить что вам надо". Да, не спорю! Я могу слить с 2к до 2.2к. Но так же Я могу слить и с нуля до 2.2к там дел на час максимум. + к всему этому у вас есть логи где вся информация о боях
    2) При получении статуса Игровой мастер - игрок автоматически принимает данные правила. следовательно сам он правила нарушать не должен!
    3) Игровой мастер обязан предупреждать или наказывать нарушителей правил, несмотря на дружественные отношения, предлагаемую взятку от нарушителей, пола игрока, гильдии и других схожих параметров.
    4) Игровой мастер обязан в случае возникновения проблем решать их руководствуясь правилами игровых миров, в случаях затруднения, обращаться за помощью к старшему игровому мастеру. А по какому правилу выдана блокировка мне?
    5) Игровой мастер имеет право выдавать блокировки учётной записи или чата игрокам, нарушившим правила игровых миров. Но Я то не нарушил.
    6) Игровой мастер не обязан предоставлять игрокам доказательство блокировки учётной записи или чата, но он обязан его иметь при себе, иначе блокировка может рассчитываться как превышение полномочий а у Subria ни каких доказательств нет!
    Я недавно говорил с другим ГМ мастером...он меня проверил..поговорил с ним в общем как человек. И моего нарушения он не видел! в доказательство того что Я уже блокировку отсидел Я назвал NikName игроков с которыми Я сливал.
    Прошу принять правильное решение.
    Последний раз редактировалось Satary; 19.12.2012 в 07:32.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Satary за это полезное сообщение:

Fanten (21.12.2012),Тасдинго (19.12.2012),Мрисвизз (19.12.2012)

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    За последующие посты не по теме буду банить.

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Зачем Вы мне линкуете все эти правила? ... Я уже сказал, что блокировка дана не за бои, а за отказ / игнорирование (называйте как хотите) покинуть сливную команду с высоким рейтингом. Рыссказывать сказки на подобии "Мне не нужна эта команда", "Я забыл", и тем более "Я не знал" мне не стоит. Другой Ваш персонаж был ранее предупрежден по этоу поводу и Вы были в курсе этого вопроса.

Хотите еще поспорить - обращайтесь согласно правилам к старшим ИМ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842. Создание еще 1 темы = бан.

Отказано в разбане.