Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
античит

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: античит

Активист Аватар для Эйсвентура
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Question Авто античит БГ

1) Недавно ходил на Бг попал в Альтерак уходил на бг стоял на мотике в Ограмаре в проходе "волок" (около лесницы на 2 этаж к кулинару) далее убили меня перед концом бг я духом 3 сек остовалось до реса,тут бой кончился .

Покидаю значит я бг и появляюсь естествено в огри на мотике там же откуда стартовал на БГ (х20, 1 логан)

и тут при попытке ехать ток мля шевельнулся меня сервак кидает в воздух над Утёсом (портует ) посмотрел я значит по сторонам делать нехер надо падать умирать шевельнулся значит

а автоантичит меня ступорнул на 10 сек клиент завис расоединение с сервером ну по стандарту че там я непомню уже,

ушёл на другой сервак (мир) играть просто, че мучатся то.

в клиенте у меня стоит только замена звуков мотоцикла на мурлыкань кошки типа такого: (кошку сам засунул звук )World of Warcraft 3.3.5a\Data\Sound\Vehicles\MotorcycleVehicle

ну это я так о левом своем да и причем звук когда сервер сам меня портанул ( значит пакеты неполучил кто из нас) или ещё какой нюанс там(

2) Хотя год назад тож был прикол я с нордскола прилетел на грифоне в гавань менетилов долго ржал, я че вспомнил недавно чел орал в чате нечто подобное: типо лечу устал уже, хз куда релоги и кш антиероры там = непомогают, ржака (просто в базе наверно даные разные сохранились, ресет ядра и естествено клиент пытается работать на основе имеющихся данных) вот и приколы получаются.

а может наоптимизировались) уже
    3) Ага с русским прямо пичалька, пойду накажусь в угол ( так что удалять чтоли = переозвучку мотика?)
    вообще то портанул меня сервер в утес, при чем тут мотик звук

Бей античита писателя бугага, предлагаю сделать ему обрезание, мулу выделю) у нас их много.

4) тему на форуме читал за что замечания даёт античит.

5)
    Ronny K. pres Advanced - Onyx (Original Mix) for club
    Ronny K. pres. AdvancedAtlantis (Illitheas remix)
    Ronny K. vs BachAir on the G String [cut]
    Ronny K pres AdvancedOsiris (Original Mix)
    Sonic Elysium -Winter
    DJ Tiesto feat. Andain Beautiful Things
    Caba Kroll feat.Laurentiu DutaI can see the light (promo edit)
    Sultan + Ned Shepard ft. QuillaWalls (Original Mix)
    DJ Глюк [Label Crazy DJ's (Russia, SPb)]ДримсЛяндия. Mixed & Compilation By DJ Глюк

P.S. Написано только потому что это правда. А то может кому то там неверят в баго трекере)

6)
    черта с 2 я удалю мотик звук, так напрягает (громко слишком)) нервы дороже.

7)
    set realmlist logon3.wowcircle.com х1 ПВЕ в ДК локе 2 день неработает кв Братья по смерти, вчера нпс кольтира висел с магистром (инквизитором в текстах) седня опять = это же просто охренено весело когда в чате ноют дк это так забавно наверно?. сервак то несвой, настроить чтоб паники небыло или дальше стен неубегал - это целый 3х томник написать да? чистой воды сарказм гг мне без разницы там дети ноют просто.

8)Вопрос:
    один из первых кв дк раскрыть замок на недостойный ученик прикованом цепью при юзании замка несрабатывало освободить его для боя

Решение:
    найдите в своей связке ключей, что рядом с вашими сумками, ключ от оков и перенесите его на панельку себе заклинаний под любую цифру к примеру на 1 поместите.
    на клаве жмете естествено цифру 1 и одновремено правый клик мышкой на замке в игре (спамим действия) = активируется моб кик его собаку)

9) Хотим не долгий полет до места назначения на грифоне, а ТП как у вас там в кате (и читерить меньше будут) что тратить время на полет когда его можно провести с друзьями (и смерть нестрашна)
    Последний раз редактировалось Эйсвентура; 19.12.2012 в 17:34.
    Увиденное иногда превосходит ожидаемое и это хорошо!
    Живу 1 раз. Поэтому люблю тех кого знаю (других таких не будет)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Как все у тебя печально с русским языком.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Что за набор букв
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    :)

Старожил Аватар для Тамешивари
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Прям снимаю шляпу... даже я не умею так грандиозно вводить людей в ступор можно как-то более понятным языком изложить суть проблемы? буду благодарен

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Короче мое предположение о написанном. Парень хочет узнать есть ли связь античита с модификацией клиента. Вроде так:)
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Короче мое предположение о написанном. Парень хочет узнать есть ли связь античита с модификацией клиента. Вроде так:)
    Есть. Каждый патч на основе клиента должен быть закреплен серверной частью, особенно если античит активный.

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Noggit Посмотреть сообщение
    Есть. Каждый патч на основе клиента должен быть закреплен серверной частью, особенно если античит активный.
    так про это вроде нигде невстречал запрета : Data\Sound\Vehicles\MotorcycleVehicle

да и не в нём дело в конце то концов
    просто подверждаю некоторые обжалование, да есть место, сервер вас портует сам и при попытке шевеления на новом месте он охреневает от своей наглости (бишь вашей, не по вашей вине) и дает автобан едрен морковь.

Это же зашибись как весело)
    Последний раз редактировалось Эйсвентура; 19.12.2012 в 12:48.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Мне однозначно нужен переводчик.

Поблагодарил(а)
    30
    Вопрос:
    Да ну тя, уже все сообщение переписал, что непонятного: при выходе с бг у меня был случай, что при попытке ехать далее по своим делам меня портануло в воздух над Утёсом, а был я изначально в Огри, естествено античит охренел !!!

Решение:
    Если вас также портануло, просто нешевелясь на новом месте выйдите из игры, сервер сохранит ваши координаты и вы сможете когда зайдете поновой в игру пошевелится и играть дальше

наверно так както)
    Последний раз редактировалось Эйсвентура; 19.12.2012 в 13:16.

Старожил Аватар для Тамешивари
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Эйсвентура Посмотреть сообщение
    так про это вроде нигде невстречал запрета : Data\Sound\Vehicles\MotorcycleVehicle

да и не в нём дело в конце то концов
    просто подверждаю некоторые обжалование, да есть место, сервер вас портует сам и при попытке шевеления на новом месте он охреневает от своей наглости (бишь вашей, не по вашей вине) и дает автобан едрен морковь.

Это же зашибись как весело)
    то есть когда вылетаешь из инста тебя автоматом портует хз куда и потом античит тебя за, якобы твой телепорт банит так?

Местный Аватар для Timeover
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 38).
    Бывало такое

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права