1) Недавно ходил на Бг попал в Альтерак уходил на бг стоял на мотике в Ограмаре в проходе "волок" (около лесницы на 2 этаж к кулинару) далее убили меня перед концом бг я духом 3 сек остовалось до реса,тут бой кончился .
Покидаю значит я бг и появляюсь естествено в огри на мотике там же откуда стартовал на БГ (х20, 1 логан)
и тут при попытке ехать ток мля шевельнулся меня сервак кидает в воздух над Утёсом (портует ) посмотрел я значит по сторонам делать нехер надо падать умирать шевельнулся значит
а автоантичит меня ступорнул на 10 сек клиент завис расоединение с сервером ну по стандарту че там я непомню уже,
ушёл на другой сервак (мир) играть просто, че мучатся то.
в клиенте у меня стоит только замена звуков мотоцикла на мурлыкань кошки типа такого: (кошку сам засунул звук )World of Warcraft 3.3.5a\Data\Sound\Vehicles\MotorcycleVehicle
ну это я так о левом своем да и причем звук когда сервер сам меня портанул ( значит пакеты неполучил кто из нас) или ещё какой нюанс там(
2) Хотя год назад тож был прикол я с нордскола прилетел на грифоне в гавань менетилов долго ржал, я че вспомнил недавно чел орал в чате нечто подобное: типо лечу устал уже, хз куда релоги и кш антиероры там = непомогают, ржака (просто в базе наверно даные разные сохранились, ресет ядра и естествено клиент пытается работать на основе имеющихся данных) вот и приколы получаются.
а может наоптимизировались) уже
3) Ага с русским прямо пичалька, пойду накажусь в угол ( так что удалять чтоли = переозвучку мотика?)
вообще то портанул меня сервер в утес, при чем тут мотик звук
Бей античита писателя бугага, предлагаю сделать ему обрезание, мулу выделю) у нас их много.
4) тему на форуме читал за что замечания даёт античит.
5)
Ronny K. pres Advanced - Onyx (Original Mix) for club
Ronny K. pres. Advanced – Atlantis (Illitheas remix)
Ronny K. vs Bach – Air on the G String [cut]
Ronny K pres Advanced – Osiris (Original Mix)
Sonic Elysium - – Winter
DJ Tiesto feat. Andain – Beautiful Things
Caba Kroll feat.Laurentiu Duta – I can see the light (promo edit)
Sultan + Ned Shepard ft. Quilla – Walls (Original Mix)
DJ Глюк [Label Crazy DJ's (Russia, SPb)] – ДримсЛяндия. Mixed & Compilation By DJ Глюк
P.S. Написано только потому что это правда. А то может кому то там неверят в баго трекере)
6) черта с 2 я удалю мотик звук, так напрягает (громко слишком)) нервы дороже.
7) set realmlist logon3.wowcircle.com х1 ПВЕ в ДК локе 2 день неработает кв Братья по смерти, вчера нпс кольтира висел с магистром (инквизитором в текстах) седня опять = это же просто охренено весело когда в чате ноют дк это так забавно наверно?. сервак то несвой, настроить чтоб паники небыло или дальше стен неубегал - это целый 3х томник написать да? чистой воды сарказм гг мне без разницы там дети ноют просто.
8)Вопрос:
один из первых кв дк раскрыть замок на недостойный ученик прикованом цепью при юзании замка несрабатывало освободить его для боя
Решение:
найдите в своей связке ключей, что рядом с вашими сумками, ключ от оков и перенесите его на панельку себе заклинаний под любую цифру к примеру на 1 поместите.
на клаве жмете естествено цифру 1 и одновремено правый клик мышкой на замке в игре (спамим действия) = активируется моб кик его собаку)
9) Хотим не долгий полет до места назначения на грифоне, а ТП как у вас там в кате (и читерить меньше будут) что тратить время на полет когда его можно провести с друзьями (и смерть нестрашна)