ПОчему мне запрешается использовать свои бонусы как я захочу в правилах почему запрешается влияние других людей на меня так я сам об этом хочу если эти бонусы могут переносится между аккаунтами то не логичнее было бы закрыть это? Если бонусы нельзя переносить то извините меня я прост оне понял есть ли эта функцияyao-ming-fuck-that
Отдам в аренду персонажа (продам свою аренду так как от смены неизвестного физического лица использюшего арендованого у администрации персонажа ничего фактически не меняется а писать я могу что угодна на форуме может даже ф в шутку так как фактов продажы обмены на основе рекламы нету)( нету физической привязке о том что действительно играл я как человек один или несколько человек так что нельзя запретить группе арендаторов или арендатору использовать аккаунт если не известно их число фактически) подробности в лс может я хочу сказать пороль от аккаунта одному из владельцев или владельцу арендованного персаsmile так как случаино его узнал и как допбропорядочный человек сообщяю его арендатору персонажа сервераsmile вовциркл чтобы он изменил его или принял меры