Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с аккаунтом

После десконекта у персонажа пропал ВЕСЬ шмот, всё что только могло быть, пропало, ник чара - Хаммон, я за чара в общем играл 30 дней (Время игры за чара) И тут такое:( Разберитесь пожалуйста, в чем может быть проблема?

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Просто так с персонажа пропасть все вещи не могут, не было у нас таких случаев, что бы опа.. и голый перс стоит. Вещь может откатить в результате дискон.. , если вы ее только получили, но просто так вот исчезнуть сет, пухи и т.п / это из раздела фантастики.
    Если бы это была проблема сервера, то вещи исчезли бы у всех и сейчас тут была бы куча заявок и не малое кол-во разгневанных, удивленных игроков.

Опишите конкретнее когда был дискон.. , сразу ли вы зашли в игру, возможно кто то еще данные от вашего аккаунта...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дискон был только и только у меня, я об этом узнал как зашел на сервер (Была очередь и я спросил в чате о дисконе) Как меня выкинуло с сервера я смог на него зайти только через минуты 2-3, как я зашел увидел что ничего нету, ничего, а данные от аккаунта не кто не знал кроме меня. После я зашел в ЛК в оружейную, там тоже нечего не оказалось и я реально испугался, побежал писать жалобу на форум...

Поблагодарил(а)
    1,223
    Цитата Сообщение от Nikiforoff Посмотреть сообщение
    Дискон был только и только у меня, я об этом узнал как зашел на сервер (Была очередь и я спросил в чате о дисконе) Как меня выкинуло с сервера я смог на него зайти только через минуты 2-3, как я зашел увидел что ничего нету, ничего, а данные от аккаунта не кто не знал кроме меня. После я зашел в ЛК в оружейную, там тоже нечего не оказалось и я реально испугался, побежал писать жалобу на форум...
    Если дисконект был только у вас, то могу предположить, что вас выбило из игры... потому как на ваш аккаунт зашел кто -то еще и возможно удалил шмот, двух трех минут вполне достаточно для такой пакости.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, я рассматривал такой вариант, но данные кроме меня никто вообще не знал. Просто я долго за этого чара играл и всё так пропало за один раз, очень неприятно. У вас есть способ проверить всё это?

Поблагодарил(а)
    1,223
    Цитата Сообщение от Nikiforoff Посмотреть сообщение
    Да, я рассматривал такой вариант, но данные кроме меня никто вообще не знал. Просто я долго за этого чара играл и всё так пропало за один раз, очень неприятно. У вас есть способ проверить всё это?
    Уже нет, раз вы зашли на свой аккаунт, то ип адрес теперь отображается ваш, а не того кто заходил .
    Поменяйте пароль, посмотрите почту, если нужно смените ее. Вспомните кто в игре вам пожелал бы такого..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я понимаю, но ВСЁ пропало, даже камень возвращения пропал :(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Ну информацию о вашем акке мог знать любой сайт-троян, на который вы заходили голосовали, смотрели баги, читы, или зашли на лже-кабинет логона1.

Ещё раз и ещё раз ставьте на компьютер мощные антивирусы, обновляйте базы. Следите за информационной безопасностью.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    у друга более печально было
    после Дискона Бан на 30 дней=(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    друга забанил античит.