После десконекта у персонажа пропал ВЕСЬ шмот, всё что только могло быть, пропало, ник чара - Хаммон, я за чара в общем играл 30 дней (Время игры за чара) И тут такое:( Разберитесь пожалуйста, в чем может быть проблема?
После десконекта у персонажа пропал ВЕСЬ шмот, всё что только могло быть, пропало, ник чара - Хаммон, я за чара в общем играл 30 дней (Время игры за чара) И тут такое:( Разберитесь пожалуйста, в чем может быть проблема?
Просто так с персонажа пропасть все вещи не могут, не было у нас таких случаев, что бы опа.. и голый перс стоит. Вещь может откатить в результате дискон.. , если вы ее только получили, но просто так вот исчезнуть сет, пухи и т.п / это из раздела фантастики.
Если бы это была проблема сервера, то вещи исчезли бы у всех и сейчас тут была бы куча заявок и не малое кол-во разгневанных, удивленных игроков.
Опишите конкретнее когда был дискон.. , сразу ли вы зашли в игру, возможно кто то еще данные от вашего аккаунта...
Дискон был только и только у меня, я об этом узнал как зашел на сервер (Была очередь и я спросил в чате о дисконе) Как меня выкинуло с сервера я смог на него зайти только через минуты 2-3, как я зашел увидел что ничего нету, ничего, а данные от аккаунта не кто не знал кроме меня. После я зашел в ЛК в оружейную, там тоже нечего не оказалось и я реально испугался, побежал писать жалобу на форум...
Да, я рассматривал такой вариант, но данные кроме меня никто вообще не знал. Просто я долго за этого чара играл и всё так пропало за один раз, очень неприятно. У вас есть способ проверить всё это?
Я понимаю, но ВСЁ пропало, даже камень возвращения пропал :(
Ну информацию о вашем акке мог знать любой сайт-троян, на который вы заходили голосовали, смотрели баги, читы, или зашли на лже-кабинет логона1.
Ещё раз и ещё раз ставьте на компьютер мощные антивирусы, обновляйте базы. Следите за информационной безопасностью.
у друга более печально было
после Дискона Бан на 30 дней=(
друга забанил античит.