Начинаюший шаман..... Решил приобрести плащ,но не знаю к какому приоритету склониться и в дальнейшем....встал вопрос : одеваться на хасту или на криту?! шаман элем пвп
Начинаюший шаман..... Решил приобрести плащ,но не знаю к какому приоритету склониться и в дальнейшем....встал вопрос : одеваться на хасту или на криту?! шаман элем пвп
СПД или крит, хаста элему не особо нужна.
хм интересно, я почему то предпочитаю хаст все сокеты в хасту
785 хасты, 1021 реса, 32% крита 3038 спд
это в а6-а7
но по идее нужно подобрать реса еще немного(
Почитал гайды..... Все пишут по-разному.....Кто-то пишет в хасту ...Кто-то,что хаста заметно добавляет лишь к касту молнии,а остальное скилл комбо и так мало кастуется, поэтому смысла хасты собирать мало.... Так рассудите же!
- - - Updated - - -
Можно собрать 600-700 хасты, остальное в СПД, крит собирается шмотом.
Если хочешь выдавать циферки элемом,то нужно хотя бы 900-1000 хасты без прока тотема(бизури).Если у тебя нету даже 35% крита, то однозначно крит...А так в хаст.
лол какой крит, все на хаст пока не наберешь +800 потом можно задуматься о наборе +3300 спд
Я лесом шел (10.03.2013)
вы угараете. 500 хасты в пвп +бизури(можно менять на тотем спд для циферок) и убиваешься в фул спд. Далее делашеь так( мы на циркле, правда?) фш, молния, инстант лава, чайник, фрост шок. -30к+ в таргет-профит!
все спелы долетают практически в одно время, и мы видим как таргет падает с ваншота
эммм вообще стат как КРит вообще в самой жо** по приоритету у ШАмана любого спека......
я вообще диву даюсь когда Элемы пве гемятся в крит....убого..
на счет пвп...не стоит набирать 1000 хасты к примеру...а то будут не циферки дамага...а что то похожее на дамаг вф у энхов сейчас хаста без Бизури можешь набрать около 600 но не как 900) это перебор и в ущерб тому же ресу или спд пойдет.......
Хаста ПОЛЮБОМУ НИД ну ты быстрые скилы пустил а полнию стаиш 1.9с кастуеш бред хасты хотябы 600+ от него шок херачит чаще а остальное по надобности