Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по Logon3!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Предложение по Logon3!!!!!

Добрый день, Уважаемая Адменистрация.

На данный момент на логон 3(X3) сложилась достаточно неприятная ситуация и это печально :) . Онлайн постоянно падает, на данный момент в свой пик онлайн достигает всего 1250 человек, хотя ещё пару месяцев назад эта цифра была 2250 ориентировочно. Я уверен что вы знаете как и умете поднимать на серверах WoW онлайн, поэтому прошу вспомнить про логон3 (X3) , на котором достаточно много доната (тоесть он приносит вам прибыль) и поднять там онлайн , а соотвественно и прибыль от сервера логон 3(X3). Также стоит присмотреться к работе некоторых ваших представителей, которые РЕКОМЕНДУЮТ НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР. http://forum.wowcircle.com/showthrea...81#post1692381 . Очень надеюсь на то что моя скромная просьба будет услышана! :)

С уважением, игрок с логон3(х3).

Наш человек Аватар для Mokuro
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Добрый321 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемая Адменистрация.

На данный момент на логон 3(X3) сложилась достаточно неприятная ситуация и это печально :) . Онлайн постоянно падает, на данный момент в свой пик онлайн достигает всего 1250 человек, хотя ещё пару месяцев назад эта цифра была 2250 ориентировочно. Я уверен что вы знаете как и умете поднимать на серверах WoW онлайн, поэтому прошу вспомнить про логон3 (X3) , на котором достаточно много доната (тоесть он приносит вам прибыль) и поднять там онлайн , а соотвественно и прибыль от сервера логон 3(X3). Также стоит присмотреться к работе некоторых ваших представителей, которые РЕКОМЕНДУЮТ НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР. http://forum.wowcircle.com/showthrea...81#post1692381 . Очень надеюсь на то что моя скромная просьба будет услышана! :)

С уважением, игрок с логон3(х3).
    хм, Кодекс нормально ответил, в чем проблема?
    Не начисляются бонусы за голосование-выход-не голосовать.
    Хотите бонусы, получайте другими способами.
    Да, может и есть люди у которых не начисляются бонусы, но их мало, больше тех кто голосует и у них все норм, так что такой онлайн временный, то он больше то меньше.

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Mokuro Посмотреть сообщение
    хм, Кодекс нормально ответил, в чем проблема?
    Не начисляются бонусы за голосование-выход-не голосовать.
    Хотите бонусы, получайте другими способами.
    Да, может и есть люди у которых не начисляются бонусы, но их мало, больше тех кто голосует и у них все норм, так что такой онлайн временный, то он больше то меньше.
    Если целью на писания данного сообщения являлась набивка постов или зализывание кодексу, то сообщение в тему, если же цель была другая, то вы товарищ написали абсолютную бессмыслицу....yao-ming-fuck-that. Искренне надеюсь на внимание админестрации к данной теме. А ребяткам-демагогам свои горе-рассуждения(о том что онлайн различный щас 300 птом 1200 и дажне понимающие суть вопроса) просьба писать как обчно в олл чат для успешного попадания ко мне в игнор дабы защитить мой моск от атак тупостью.

Кста если вчитатся в предыдущее сообщение начинаеш осознавать в полной мере отсутствие логической связи в словах. " если кому-то не приходят бонусы (внимание), значит такой онлайн временный" !!!!!!---суть нелогичности фразы
    Последний раз редактировалось Добрый321; 23.12.2012 в 16:26.

Наш человек Аватар для Mokuro
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Добрый321 Посмотреть сообщение
    Если целью на писания данного сообщения являлась набивка постов или зализывание кодексу, то сообщение в тему, если же цель была другая, то вы товарищ написали абсолютную бессмыслицу....yao-ming-fuck-that. Искренне надеюсь на внимание админестрации к данной теме. А ребяткам-демагогам свои горе-рассуждения(о том что онлайн различный щас 300 птом 1200 и дажне понимающие суть вопроса) просьба писать как обчно в олл чат для успешного попадания ко мне в игнор дабы защитить мой моск от атак тупостью.

Кста если вчитатся в предыдущее сообщение начинаеш осознавать в полной мере отсутствие логической связи в словах. " если кому-то не приходят бонусы (внимание), значит такой онлайн временный" !!!!!!---суть нелогичности фразы
    Мдаа, со своей логичностью можешь идти проветрица на улицу сходить.
    Набивка постов или зализование Кодексу ты явно несешь бред.
    Я более менее знаю как он работает.
    Кроме голосования доступны и другие вариант что бы получить бонусы, а если у тебя нету возможности осуществить это, то лучше промолчал и пошел бы дальше фармить бесплатное игровое время.
    И ах да, атака тупостью как раз таки от тебя и идет, т.к. ты не можешь понять то что тебе доходчиво Гм сказал и пытаешься чего-то добиться дублированием тем.
    Ещё кое-что, большинство Гмов(не только Кодекс) говорили что если вы испытываете проблемы с голосованием, т.е. не учитываются голоса/не приходят бонусы, то не голосуйте, так же можно было обратиться в тех поддержку (раньше ммотоп) сейчас же mmovote.
    Последний раз редактировалось Mokuro; 23.12.2012 в 16:39.

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    ситуация там оч даже нормальная
    побанили сливеров (о боже, гмам дали логи )
    ну если нравится играть со сливерами и читаками - вам точно не на этот проект
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.