1) Аккаунт Hangkokk (хотя думаю без разницы)
2) Недоработка заключается в следующем: (объясню на примере) я зашел в свой личный кабинет на сайте wowcircle.com, после этого я выбираю logon на котором находится мой аккаунт (в адресной строке это выглядит следующим образом: http://cp.wowcircle.com/?serverId=8). Теперь к сути самой недоработки, если изменить ?serverId=8 допустим на ?serverId=100000, то мы будем перенаправлены на пустую страницу. А если после этого зайти на сайт wowcircle.com и попытаться зайти в личный кабинет, то зайти в него мы не сможем и придется перезапускать браузер, а в некоторых случаях придется езе и чистить куки...
3) Мой совет: добавьте в код условие, в котором будут определяться существуюзие Id и если их значение превышено, то перенаправлять на начальную страницу личного кабинета или выводить сообщение об ошибке.
4) Как писал выше реалм logon (Wow Circle 4.0.6a x100). Хотя распространяется это на все реалмы.
5) Приоритет я считаю не то чтобы большим, ну на 5, но если кто-то из недоброжелателей об этом будет знать, то могут возникнуть ненужные проблемы...
Как-то так тему пишу в 1 раз так что строго не судите. smile