Я вот что предлагаю, как насчет того что бы можно было создавать гильдхаусы(дом гильдий), ведь на многих же серверах есть такая тема и мне она довольно таки понравилась =)
Я вот что предлагаю, как насчет того что бы можно было создавать гильдхаусы(дом гильдий), ведь на многих же серверах есть такая тема и мне она довольно таки понравилась =)
интересное предложение,даже очень
Были подобные темы, используйте поиск.
неудачный фарм спасибки. уже была тема такая, провалилась с треском. на основных реалмах такого не будет и это уже уклон в корейские ммо.
если бы вы играли тут чуть дольше то знали бы что гильдхаусы уже тут были и стояли заоблачных денег. в связи с чем не просто не пользовались популярностью, на них все забили большой и толстый.
не ну а ваще гильд хаус это классная штука!
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
классная штука, но не на циркуле. если они стоят много, то понта нету от нее. я лично тут 2 года играю и никогда не слышал что гильдхаусы уже были на серве.
Такая тема уже была на форуме)
з.ы. Зачем они вообще нужны. Лишняя морока)
гильдхаус лишнее. если нужно что-то на подобии, вперед, много корейских ммо с подобием "домов" для гильдии.
последние год-два администрация проекта по крайней мере логон 1 и 2 ведёт к тому чтобы было всё максимально приближено к близлайку. и гх тут явно не вписываются.