Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
набросок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: набросок

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).

набросок

Скрытый текст

доброго времени суток.
    так как у нас почему-то еще нет гайда или хотя-бы краткого обзора по PvP составляющей части игры разбойником(пантерка,я думал ты-то уж поделишься с нами своим опытом -.-),то я решил написать своего рода маленький обзор по игре этим классом и исправить досадный косяк мерсилиос гладиаторов.
    здесь я постараюсь описать общие аспекты,касающиеся пвп,не прибегая с другой стороны к заезженным клише в виде словаря и прочей ерунды,которая совсем и не нужна.
    1)итак,начнем наверное с капов,а точнее одного единственного капа,нужного для игры рогов в тбк-85 hit ratio(шанс попасть абилкой по цели)
    больше нам собирать не нужно,но если у вас из-за шмоток с хитом(например штаны за бадж) накопилось 90 или 100 хита,не стоит из-за этого переживать.
    2)enchanting:
    на голову мы чарим 34ap+16hit rating
    на плечи:30ap+ 10ct rating
    брасы:24ap
    перчатки:26ap/15agi
    чест:15resi/6stats
    тапки:в зависимости от метасокета и сетапа это 6agi+minorspeed/surefooted/12agi (если у вас взят метасокет на 12agi+3%cr rating,то вы 200%берете 6agi+minorspeed/24ap+minorspeed meta-> surefooted/12agi,хотя мое личное предпочтение отдану сурфутеду)
    weps-double mongoose(проки аги+хасты вам дадут больше,чем мнимополезное арп)
    3) gems:
    ну тут все кратко,до достижения уровня шмота хотя бы гемимся в ап,далее уже у нас есть вариант-ап или агилити
    для дабл-дпс сетапов есть такой дискуссионый момент,что взять-больший дпс по таргету,который вам дает ап или агилити,которые дают вам большие криты и выживаемость.что выбрать? на ваш вкус,как говорится.
    для rd/dpr агилити смотрится намного предпочтительней и вкусней при топовом обвесе,ибо она даст вам а)больше доджа б)больше crit rating в)больше армора и просто повысит вашу выживаемость.
    это то,что касается мейн-красных камней. далее идет выбор метасокета и соотвественно оффкамней для него.
    метасокет-вариаций для пвп опять же 2: 12 agi+3cr rating/24ap+minor speed,выбор делается по вашим предпочтениям
    офф.камни-при НЕ достижении 85 хита мы гемим желтые камни по 10хита,и это главное что нужно запомнить.
    при достижении порога в 85 хита идет разновидность сокетов -
    при условии выбора :
    12 agi+cr rating- 2 зеленых камня на stamina+cr rating
    24ap+minor speed- 2 оранжевых камня на 10ap+crit
    4) builds:
    [стандартный билд]
    [вариация с гоуджом для даблДД]
    [экзотика,билд для doublerogue сетапа и вариация для шпр(like depiyo)]
    [rip harp]

а)итак,первый билд у нас подходит для игры в любом из возможных сетапов с рогов в тбц,как в 2-2,так и в 3-3.
    б)второй билд у нас предназначен для игры в дабл-дпс сетапах,а конкретней для игры в шпрог. в чем плюс этого билда? рог в данном сетапе выступает как сапорт для шп,а в данном билде мы получаем +2 секунды времени для шп,возможность сливать ваниш на ЧШ вместо сапа и +1 тик дот
    в)третий билд подходит для игры в дабл-роге,при условии что второй из них будет играй с vilepoisons. сумасшедший бурст в первые минуты опена+спам эвиса ждут вас ^^
    г)билд после нерфа АР в 2.3.3 потерял былую актуальность и сойдет скорее для фанатов. хотя в полне проявляет себя в том же даблроге/роглок

5) setups
    2-2 : тут на первом месте стоит у на ОП 4 сезона,рог-друид. далее идет шп-рог,рог-лок,дп-рог и рог-маг.все эти сетапы актуальны для хайрейтинга и требует в чем-то больше,в чем-то меньших усилий для игры рогом.
    но стоит отметить,что при желании играть рог может с кем угодно,за исключением разве что протов
    3-3: тут у нас есть аж 3 ОП сетапа-рмп,рлд и туртлрог с друидом и пристом.
    далее идет рлп,героик рлд с шп пристом,рлш,героик рлш,даблрог маг,даблрог друид,рвд и много что еще. рог в 3х3 играбелен так же со всеми.
    [свернуть]
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

2. 6 пользователей сказали cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

CRO$$ (24.12.2012),Eisbrecher (24.12.2012),Pwhardhamego (24.12.2012),Skenny (24.12.2012),Skillethero (24.12.2012),Stif (25.12.2012)