Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
RP гильдия ''Пламенный клинок'' / Альянс / Дальнобойщик

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 53
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

RP гильдия ''Пламенный клинок'' / Альянс / Дальнобойщик

Многие герои Азерота объединяются в сообщества и кланы. Выбор гильдии очень непростое дело. Необходимо учесть Ваши предпочтения и характер (имеется ввиду Ваш персонаж). Хорошо, Вы все учли и решили. Допустим Вы презираете Артаса и его армию плети, тогда Вы должны искать сообщество с аналогичными взглядами.
    Поведение в гильдии.
    Здесь все зависит от характера вашего персонажа и конечно же от самой гильдии. Вы можете быть откровенным паладином, который ничего не скрывает от своих собратьев и вместе с ними борется со злом, а можете быть коварным разбойником, который использует гильдию в своих злобных целях. Самое главное не нужно резко менять характер своего персонажа, дабы угодить гильдии и её главе. Ваш персонаж должен остаться самим собой, если Вы конечно не задумали стать двуличной крысой или шпионом например, из враждебной гильдии. Однако истинный характер вашего персонажа может и меняться. Естественно это должно происходить постепенно, хотя может быть и внезапно, например если Вы неожиданно узнали ужасную правду.
    Уход из гильдии.
    Поводов бывает очень много. Тут Вы предоставлены сами себе. Вольны в выборе. Ну например Вы поругались с некоторыми членами гильдии, или украли деньги и "свалили", или решили уйти в отшельничество, или нашли лучшее предложение. Вариантов много...
    Главное в этом вопросе не испортить отношения с игроками, если Вы можете поругаться с персонажами, то это не значит, что Вы должны поругаться с их владельцами...

Теперь немного о истории гильдии. Мы начали своё существование еще много лет назад, на далеком американском сервере, который назывался Burning WoW. Если мне не изменяет память, это был патч 2.4.3 и мы усердно воевали с Кил'джеденом. Как только я отнял у него свой долгожданный легендарный Тори'дал, почти сразу сервер взломали злые ДДосеры и удалили всю базу данных. Продолжать играть дальше на этом сервере не было смысла и мы перебрались на очередную пиратку под названием Warkeeper.
    Общим голосованием участников в гильд-группе Вконтакте было принято решение новую гильдию назвать ''Пламенный Клинок'', в честь погибшего сервера Burning WoW (в переводе на русский - Пламенный ВоВ). При том, что некоторые игроки не захотели переходить с нами (по разным причинам, некоторые ушли на офф, некоторые бросили), костяк гильдии все-таки остался и мы начали развиватся, проводить ивенты и тд.
    Когда мы перешли на Warkeeper, на дворе стоял патч 3.3.5 и над Азеротом нависла новая угроза - Король Лич. ПвЕ игроки яросно пытались его увидеть, но все было напрасно, дальше чумки никто не заходил из-за багов. Вообщем это было давно и неправда.
    Вы зададите вопрос, если там было так хорошо, почему мы перешли на WoWCircle? Ответ простой, в администрации сервера были разногласия и рано или поздно это должно было случится, админ и девелопер поссорились, в итоге сервер лопнул как шарик. Оставатся там не было смысла. Во-первых, онлайн очень упал. Во-вторых, такое могло произойти еще раз.
    Было принято решение переходить на другой сервер, основные условия поиска были - патч 3.3.5, х1 реалм, большой онлайн. Почти сразу мы остановились на WoWCircle Logon3 x1 PvE. Вот и началась история нашей гильдии на этом сервере. Не буду вдаватся в подробности. Скажу только, что наша гильдия не очень старая, недавно выполнился год. Костяк прежних гильдий очень слабо сохранился, в основном все ушли на офф.
    На данный момент гильдия закрыта для приёма новичков, не вижу смысла проводить набор. Но если Вы все же решили к нам присоединится или Вы любите РП, тогда стучите мне в личку, поговорим...
    О правилах написано в информации гильдии, но скажу кратко, неадекватов мы не терпим, мат и оскобления строго запрещены, ограбить гб Вам не удастся.
    Если Вы любите ПвЕ или ПвП, нет проблем, мы не обьязываем игроков ни к чему, каждый в праве делать, что ему нравится.
    Пожалуй на этом все, спасибо за внимание! Охотник в душе - Дальнобойщик.

Контакты гильдии:
    Группа Вконтакте - http://vk.com/club7536864
    РК - 2313593
    Последний раз редактировалось DeusEx; 21.01.2013 в 18:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Набор свежей крови открыт, приём только после побеседования со мной!

Заблокирован Аватар для Архдьявол
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 142).
    Многие герои Азерота вместе в общины и кланы. Гильдия выбор очень простой вопрос. Пожалуйста, обратите внимание ваши предпочтения и характер (то есть ваш персонаж). Ну, вы все рассмотрели и решили. Допустим, вы презираете Артас и его Плеть армии, то вы должны смотреть на сообщество с похожими взглядами.
    Поведение в гильдии.
    Все зависит от характера вашего персонажа и, конечно, большинство из гильдии. Вы можете быть честным паладин, кто не скрывает от своих собратьев, и с ними борьбу против зла, и может быть предательской вора, который использует гильдии в своих злых целей. Самое главное, чтобы не резко изменить характер своего персонажа, в угоду гильдии и его руководителя. Ваш персонаж должен остаться самим собой, если, конечно, вы не задуман как двуликий крысы или шпион например, от враждебной гильдии. Тем не менее, истинная природа вашего персонажа может измениться. Естественно, это должно быть сделано постепенно, хотя это может быть внезапным, например, если вы вдруг узнали страшную правду.
    Уход из гильдии.
    Питание это очень много. Вы находитесь здесь сами по себе. Свобода выбора. Так, например, вы поссорились с некоторыми членами гильдии, или украденные деньги и "бросил", или решили пойти в уединении, или получить лучшее предложение. Есть много вариантов ...
    Главное в этом вопросе, чтобы не испортить отношения с игроками, если вы можете поссориться с символами, то это не значит, что вы должны ссориться с их владельцами ...

Теперь немного об истории гильдии. Мы начали свое существование много лет назад, на сервере гораздо США, называют Сжигание WoW. Если я правильно помню, это был патч 2.4.3, и мы боролись, чтобы Кил'джеден. Как только я взял у него свой долгожданный легендарной Tori'dal почти сразу же ворвались в зло сервер ДДоСер и удалил всю базу данных. Продолжайте играть на этом сервере не имеет смысла, и мы переехали в другой пират по имени Warkeeper.
    Генеральный голосов участников гильдии Вконтакте группа решила новых гильдии Пылающий Клинок'','' в честь умершего сервера WoW горения (на русском языке - Flame WoW). Хотя некоторые игроки не хотят идти с нами (по разным причинам, некоторые пошли в плей-офф, некоторые бросили), костяк гильдии еще оставались, и мы начали развиваться, держать события игры и многое другое.
    Когда мы перешли на Warkeeper, стоя во дворе патч 3.3.5 и Азерота нависла новая угроза - Король-лич. PvE игроки yarosno пытались увидеть его, но тщетно, на смуту никто не приехал из-за ошибок. В общем это было давно и неправда.
    Вы задаете вопрос, если там было так хорошо, то почему мы перешли на WoWCircle? Ответ прост, в администрацию сайта были разногласия, и рано или поздно это должно было случиться, администратора и разработчика поссорился со временем сервера лопнуть, как воздушный шар. Оставатся не было никакого смысла. Прежде всего, интернет является очень вниз. Во-вторых, это может произойти снова.
    Было решено перейти на другой сервер, основные условия поиска были - патч 3.3.5, x1 Realm, большой онлайн. Почти сразу же мы остановились на WoWCircle Logon3 x1 PvE. Так началась история нашей гильдии на сервере. Я не буду вдаваться в детали. Я могу только сказать, что наша гильдия не очень старый, недавно проводится ежегодно. Костяк старой гильдии очень плохо сохранились, в основном, все ушли на офф.
    На данный момент гильдия открыт для получения новичков, я не вижу причин на работу. Но если вы решите присоединиться к нам и наслаждайтесь RP, то стучите мне в личку, мы будем говорить ...
    О правилах написано информацию в гильдии, но я скажу кратко, является недостаточным, мы не можем ждать, мате и злоупотребления строго запрещено грабить Гб вам не удастся.
    Если вы любите PvE или PvP, не проблема, мы не obyazyvaem игроков ни к чему, право каждого делать то, что ему нравится.
    Возможно, именно это, спасибо! Охотник в душе - дальнобойщиков.
    http://4put.ru/pictures/max/487/1496083.jpg
    Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Я с трудом набивал 1500 рейтинг 2х2
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Новичок Аватар для Вадимир.
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Великих побед Гильдии и сильных согильдийцев.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Вадимир. Посмотреть сообщение
    Великих побед Гильдии и сильных согильдийцев.
    спасибо

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    ПвЕ.
    Нужны - Хпал, Крог, Амаг, Ферал (кот, мишка), Энх.
    ПвП.
    Нужны - Шд рог, Рдру с опытом и руками для АТ 3на3.
    Последний раз редактировалось DeusEx; 27.01.2013 в 14:00.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    ПвЕ.
    В ги-статик Цлк10 нужны - Ппал. (РТ - 22 по мск).
    ПвП.
    Нужны - Рдру с опытом и руками для АТ 3на3 и 5на5.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    ПвЕ.
    В ги-статик 25тки нужны - Алок, Шп, Элем. (РТ - от 22 до 2 по мск).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    всегда очень хотелось поиграть во что-то подобное, но к сожалению имею только персонажей за орду =( Но есть огромное желание начать всё с начала, с чистого листа, за альянс, и ну типа "по-настоящему", с отыгрышем роли. Какие у вас критерии при приеме в гильдию? Возьмёте ли вы новоиспечённого вояку, на звание "сына полка"? =)))

Новичок Аватар для Marceline
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Что-то я вашу тему почитала и не увидела ни намека на заявленное РП.

Hard kitty, cold kitty,
    little ball of steel.
    Evil kitty, angry kitty,
    kill, kill, kill.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от sopromator Посмотреть сообщение
    всегда очень хотелось поиграть во что-то подобное, но к сожалению имею только персонажей за орду =( Но есть огромное желание начать всё с начала, с чистого листа, за альянс, и ну типа "по-настоящему", с отыгрышем роли. Какие у вас критерии при приеме в гильдию? Возьмёте ли вы новоиспечённого вояку, на звание "сына полка"? =)))
    напиши мне в личку, поговорим

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    набор новичков закрыт

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя