Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повторенная тема которую тупо закрыли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Повторенная тема которую тупо закрыли

Я бы вернул если бы почту на аккаунте не изменили злоумышленники!!На любом проекте если хозяин аккаунта предоставил все доказательства что акк ему принадлежит то админы возвращают ему!Рег данные никто кроме меня не знал!если вы работать не хотите так и скажите, это не служба поддержки а так горячая линия по отговоркам.Видимо тут меня не хотят понимать, но все же прошу вернуть аккаунт абсолютно любые данные будут предоставлены!!скрины любые даты кошельки с которых все покупал и прочее
    Последний раз редактировалось Teador94; 26.12.2012 в 11:30.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Teador94 Посмотреть сообщение
    Рег данные никто кроме меня не знал!
    если бы данные никто не знал, то у Вас бы не "украли" аккаунт. Вспоминайте с кем вы общались до "кражи", по каким ссылкам переходили, какие скачивали файлы. Мы не возвращаем аккаунты, т.к. пользователи сами позволяют себя обворовывать. Смотрите: Чтобы завладеть аккаунтом, нужно знать Логин, эл.адрес и пароль от него, а теперь анализируйте каким образом эти данные могли попасть злоумышленнику. Про всяких там хаккеров рассказывать не нужно, это обычное мелкое мошенничество, не без вашего участия.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Админ(модер) хорош говорить отговорки,надоели,вам действительно лень работать и поднимать свою жопу,правильно нафига игроки платят деньги и ладно. Тебе дать скрины после обвала х10? первый персонаж 80 лвл появился через 3 часа фул данат, это так базы не было? или восстановить нельзя? хватит лечить.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
    Тебе дать скрины после обвала х10? первый персонаж 80 лвл появился через 3 часа фул данат
    Ничего удивительного в этом нет. Вы правильно написали ФУЛ ДОНАТ. Я с полной ответственностью могу заявить о том, что после вайпа на х10, все игроки начали кач заново и не один персонаж не был восстановлен, в доказательство этому хотябы мой ГМ чар на х10, его пришлось создать заново, 1 го лвла, сейчас он 67го лвла.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    через 3 часа? не лечи

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
    через 3 часа? не лечи
    Вы конечно можете придерживаться своего мнения, это Ваше право. Но я знаю как было на самом деле. А задонатиться можно и за пару минут, а не за 3 часа. Купил лвл, купил вещи и т.д.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я все таки попрошу, вас рассмотреть мой запрос, умоляю праздник все таки, даже страницу в вк взломали(Мне до последнего не хочется верить что вы(админы) на стороне мошенников которые навариваются на чужом горе, Аккаунт мой, я хозяин и способен доказать любыми способами.Прошу сотворите для меня новогоднее чудо, и пусть для вас это не аргумент но 6 тысяч на вара потратил, это просто катастрофа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы поймите что вдоначены деньги около 7к, я бы и дальше донатил если бы аккаунт был у меня(