Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!!

Всем доброго времени суток.
    Ищу рукастого лока (афлика / дестроера, желательно афли ) Шарящего в пвп 1х1 и аренах 2х2. Что бы объяснил, научил играть.
    Имеется опыт пвп с лича (дестро локом) держал топ 2200 рейтинг арены с комбат рогом. Беда в том что давно не имел возможности совершенствоваться в пвп и походу дела под растерял навык и еще очень не привычно играть на кате.

Одет фул БГ 2900 устойчивости ( ветка афли слегка измененная но по гайду - http://wowgu.ru/pvp/gajd-po-afli-loku-pvp-4-3.html )

Нуждаюсь в помощи по сбору статов, помощи с веткой, подбором напарника для 2х2 и т.д. (<-- объясню лично) учусь быстро. (геймерский сленг не понимаю просьба обращаться на Русском.)

Левым нубам в пве и психически не уравновешенных троллей не обращаться так же убедительно прошу оставить школьное агро дома и не писать мне если вы не настроены помогать безвозмездно.

Всем кто желает помочь ник в игре Aizak. ( Logon - 406 - x25 ) Буду очень признателен, спасибо за ваше внимание. (скайп имеется)
    Возможна разница во времени мой город Владивосток - разницу подсчитывайте сами.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 19).
    Для 1-1 афли не катит (лучше дестро, демо).
    Для 2-2 лучший сетап это афли-ршам в плане набора рейта (но очень унылый в плане динамики игры, затяжные и вялые бои против хил-дд требуют огромного терпения)
    Как варианты 2дд: афли - фрост маг, дестро - фаер маг
    Но вообще как оденешься смело забивай на 1-1 и 2-2 ибо за пвп это в кате уже не считается, и вообще весь потенциал лока раскрывается в 3-3 и рбг

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Egorset Посмотреть сообщение
    Имеется опыт пвп с лича (дестро локом) держал топ 2200 рейтинг арены с комбат рогом.

насливал 2.2, ага?Я просто не очень представляю как афлик+комбат рог апает 2.2...
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Очень проста дестрик + комбат спокойно берут 2к рейта (вывоз засчет контроля и дамага (но на личе) 2200 это уже если сильно постораться.

- - - Updated - - -

3х3 2х2 1х1 у меня имеются проблемы с пвп которые я не могу разрешить без помощи. В основном это сказывается в позноте выбора класса на кате. Я долгое время метался от рога к дру от дру к магу или шаму. Но тока щас определился с классом. И увы утерял былую хватку на лока. Из за этого и ищу помощи.
    Последний раз редактировалось Egorset; 28.12.2012 в 17:32.