Дорогие флудеры, переливалы, оффтоперы, багеры и псевдоглады. Вот и подходит к концу очередной год. за это время многое конечно изменилось. были как падения, так и редкие взлеты ДК и ршаманов, но то уже позади. впереди еще много нового: новые баги; новые переливалы с т2 в фул синьке; новый, еще больше усовершенствованный урон анхоли ДК и крепкие орехи ршаманов; новые темы "за что меня забанил античит, я просто сел на катапульту; новый вайн "а где же смертокрыл??" и многое другое.
Новый год -это конечно же новый календарь на холодильник, с новой картинкой. Это время сделать себе долгожданный подарок, на который мы копили весь год. Поздравляю вас с наступающим новым годом, счастья вам и успехов в новом году и на новом патче.
Теперь, я хочу выделить отдельных пользователей, которые на протяжении года, усердно переливали репы, которые усердно флудили в темах, в течение всего года были преданы проекту. Таких пользователей немного, но упускать их из виду нельзя. Мы должны знать « героев».
В Номинации «Флудер года» побеждает ГМ Энио. У него более 7,559 сообщении и это первая позиция на нашем форуме. с чем мы его и поздравляем.
В Номинации «Самый идейный» побеждает пользователь Атаман. Он давно сбежал с нашего любимого реалма, но за год умудрился достать всех пользователей своими безумными идеями и предложениями.
В Номинации «Самый главный репный переливала» побеждает пользователь Стайк. за этот год он перелил себе максимум возможного. Но скоро мы это исправим.
В Номинации «Самый мультиаккаунтовый» побеждает пользователь Аскел он же солнце1/солнышко/solniwko/аскел1/аскел2/аскел3/аскел4/аскел5/аскел бесконечность и т.д. Данный пользователь был забанен рекордное количество раз. но его вера в свою победу непоколебима. в новом 2013 году нас ждут новые аскелы.
В Номинации «Самый новогодний» побеждает пользователь Слакер. ну вы поняли.
В Номинации «Самый злой модератор» побеждает пользователь Easy_drug. Этот парень замутил наверное 70% онлайна.
В Номинации «Самый красивый модер» побеждает пользователь Вафелька. просто она няша.
В Номинации «Самый психованный ДК» побеждает пользователь Амэн. чтоб он вайпнулся.
В Номинации «Самый живучий» побеждает пользователь Хили. Ведь его орехи самые крепкие в мире.
В Номинации «Самые лучшие паровозы» побеждают пользователи книфик и ластреквием. спасибо пацаны. люблю вас.
В Номинации «Самый справедливый и милый руководитель» побеждает игровой мастер Сфера. ^^
Сорри кого забыл :)
p.s здесь можно немного пофлудить последний раз в этом году. но только немного.