Сообщение от
Аскил
я знаю что нужно пожелать и что нужно пожелать "для галочки".
Для галочки - это ты до сих пор веришь в новый год и всем желаешь здоровья и добра.
У меня же полностью исчезло чуство нового года, считаю его безполезной тратой денег и короче желаю чтобы вы думали так же, вам захочится что нибуть задонатить в начале января на 4.3, а вы уже всё пропили, как то так. Не надо вестись на всякие там "собраться с друзьями - и выпить с ними" - вы можите каждый день это делать, без поводов, просто лишний раз доказываете что вы алкоголик и сажаете свою печень. Я уже сталкивался с такими людьми и крайне желаю вам на новый год: завязывайте с алкоголем. Особенно энику. хватит уже писать посты о твоих славных похождениях, это никому не интересно, скучно и уныло.
следующее дельное пожелание будет адресовано пвп бичам, создающих ракотемы в нарушителях. Ну вы пожалуйсто имейте мозг перед созданием подобных тем. ЗАДЕРЖКА АРЕНЫ МАТЬ ВАШУ - ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН В ТЕКСТАХ СИДИТ ИЛИ ТАМ В ТРУБЕ В ДАЛАРАНЕ! То что он хил или рога в стелсе - ещё не означает задержку блин арены! Это означает только то что вы конченый бичепвпрак без мозгов у которого руки из кишечника и пальцы все переломаны и глаза выдернуты и вообще вы инвалид дегенерат с отсталым мышлением найти этот чёртов кристалик и пропалить рогу который уже успел попить чай и посмотреть 6 сезонов лоста! и ещё бесят всякие раки, которых кидают как школоту из второго Б класса, разводят как лахов, ну если вас блин развели это ИГРОВОЙ МОМЕНТ, желаю на новый год чтобы вы написали себе на лбу фломастером что все кидаловы называются игровым моментом!!!11
Пельфу и ему подобным желаю побольше нервов ибо щас будет 4.3 и вся ярость пве бичей обрушится на вас, да поможет вам бог.
Ну и как же я мог пропустить этого ВЕЛИКОГО человека, без которого невозможно было бы представить нынешний вовциркуль, чей вклад неоценим - ВЕЛИКИЙ БОГ АСКИЛ! Желаю самому себе трон тбк х100 и пожалуй от фана 3.3.5 я бы тоже не отказался, руководить тамошними бичами куда веселее чем пве животными с биче х100 3.3.5, которые меня уже бесят, у каждого второго низкоуровнего бича задоначеный шадоуморн и этот еблокрушитель в сером шмоте из дуротара врывается такой и ваншотает всех вприделах видимости экрана и это тоже как то напрягает.
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СЛАКЕРА ЗАБАНИЛИ, ЖАЖАЖАЖА КАК Я СМОГ ТЕБЯ ФЛУДЕРА ПРОПУСТИТЬ, А НУ И ЭНИКА ЕЩЁ РАЗ ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ ИЛИ УЖЕ СПИТЬСЯ ИЛИ НАОБОРОТ НАЧАТЬ ПРИНОСИТЬ ХОТЬ КАКУЮ ТО ПОЛЬЗУ ЭТОМУ ПРОЕКТУ, НЕ ВЕЧНО ЖЕ МНЕ ЕГО НА СВОИХ ПЛЕЧАХ ДЕРЖАТЬ!
А ну и купить мозг идиотам, которые создают рако темы про незаконные муты, вы РААААКИИИИИИ!!!111 У МЕНЯ ВОЛОСЫ СГОРАЮТ ПОДМЫШКАМИ КОГДА Я ЧИТАЮ ВАШИ ВЫБРОСЫ. ЭТО ЖЕ ПРОСТО КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ В МОЗГ, МЕНЯ ЗА ПОЛТОРА ГОДА НИРАЗУ НЕ ЗАМУТИЛИ, НУ И ЧЁ Я ОСОБЕННЫЙ ЧТОЛИ? ВОТ КАК ТАК МЕНЯ НЕ МУТИЛИ А У ВАС СУДЯ ПО ВАШИМ ТЕМАМ УЖЕ ПОЛ СЕРВА ЗАМУЧЕНО И ПФФФ ЭТО ВООБЩЕ ДИКТАТУРА, Я ТОЛЬКА ЗАХАЖУ А МНЕ УЖЕ МУТ, А ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ТЧТО МЫ ТАМ ОБОСРАЛИ УЖЕ ВЕСЬ ВОВЦИРКУЛЬ СВОИМ ПОНОСОМ И ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ МОЗГ, А СРАЗУ ДРЕЛЬ И ПРИСВЕРЛИТЕ СЕБЯ К СТЕНЕ, МБ ХОТЬ КАКАЯ ТО ОТ ВАС ПОЛЬЗА БУДЕТ! ну прсото мозг рвётся в отчаянии как такие идиотские темы можно создавать*?!!17182823
короче я днище бомж, нихватает денег на ремонт, и хочу чопер себе анжирский.