посмотри скрин: http://savepic.ru/3672678.jpg
1. ответь: почему ты считаешь себя в праве оскорблять других людей (в частности меня)? Я создал несколько тем, но ни в одной нет личностных оскорблений ни тебя конкретно, ни людей участвующих в разработке и управлении вашим проектом. Не надейся, я не скачусь так низко как ты, и не из опасения мутов или банов (хотя, если честно, очень хочется дать именно тебе личностную характереистику). Просто в своё время, мне мои родители объяснили, что личностные оскорбления это удел деградирующих дураков. Не хочу столь низко морально падать, мой уровень не высок (наверно), но твой уровень падения - это для меня уже бездна. Мне жаль, что твои родители (очень надеюсь, что они глубоко порядочные люди) тебя не научили этому. Мой акк на форуме заблокировал на неделю с формулировкой "Мат", а сам? В чужом глазу рассмотрел соринку, а в своем бревно не увидел?
2. Действительно, я создал несколько тем, и все они, в принципе, сводятся к одному: я искренне не понимаю почему многие люди у вас на сервере подвергаются не заслуженным репрессиям в виде мутов, банов и т.д. Напишу еще раз: отдавая какую либо вещь в ремонт, вас не волнует ни сложность этого ремонта, ни подготовка персонала, ни какие другие факторы. Для вас важно одно - что бы после ремонта вещь нормально функционировала. И если что то в ремонте вас не устроит, то свои претензии вы выскажите всем (начиная от девочки-приемщицы и заканчивая директором) и форма ваших претензий будет далека от литературного русского языка, а попросту говоря вы будете крыть всех и вся матом. Тогда возникает вопрос: вы в своей работе допускаете брак (и нас мало волнует почему этот брак возникает - по незнанию, по неопытности, по тому, что у одного из разработчиков сдох хомячок... Нас это не волнует.) Главное факт - у людей пропадает крупные суммы со счетов, перестают работать какие то спелы, и т.д. В таком случае они имеют полное право высказать всё и при этом не подбирать слова. Я за баны людям, которые используют стороннее ПО (типа СХ, VPE PRO и т.д.), но я против того, что вы намеренно ограждаете себя от оценки ваших профессиональных качеств. Нет, действительно, вы отлично устроились - кое как что-то слепим, а там посмотрим и всем молчать!!! Деньги вам получать нравиться (проект давно перерос в коммерческий, вы за свою работу получаете деньги, и не важно какие это деньги - копейки или миллионы, главное деньги, а ответственно подходить к исполнению работы не хотим. О чем пишу я знаю. В свое время я сам работал над подобными по сложности проектами (достаточно будет сказать, что работал в КБ космической техники и занималось оно изготовлением телескопов космического базирования. И там заказчиков не интересовали вопросы насколько сложны инженерно-технические вопросы по созданию самого железа, сложно ли сопровождающее программное обеспечение, насколько трудно состыковать работу железа и ПО. Если что то было не так - вызывали на ковер и чехвостили не выбирая выражений и методов. И были правы. От вас требуется совсем не многое - просто ответственно подходите к своей работе, не допускайте явных промахов и тогда я первый скажу вам спасибо, а не то место, откуда сейчас руки растут.
3. И последнее: можешь банить, мне в принципе до лампочки, так поступают тряпки (даже подскажу формулировочку - оскорбление администрации, подойдет?). Очень хотелось сказать правду и рот мне не затыкай (вот это уже лично тебе), мал еще. Научитесь побольше требовать с себя, а потом уже требуйте с других.