Подскажите в кого играть против различных сетапов 3х3. Сливаемся всем тимам в которых есть игрок с шм(вар)
Подскажите в кого играть против различных сетапов 3х3. Сливаемся всем тимам в которых есть игрок с шм(вар)
Первое,что нужно понять,что все свитчи должен анонсировать маг,если маг этого не делает,то дальше 1700 вы не уйдете. Свитчи происходят примерно 2 раза в минуту.Раскажу о ТСГ. Всегда по началу играем в вара,2-ой милишник контролится инстантами(конус,нова,фир) хпал хватает овцы/фиры,как только на пале димишинг контроля - вар ставится в овцу/нову и идет свитч в хила. Не снесли за станлок,опять перекидывайтесь в вара. И так по кругу. Играем в вара затем,что бы маг ему под всеми лансами мог красиво дать овцу на 14 секунд.
У нас постоянно регает дабл хил, мы им сливаемся постоянно. Хпал, авар с шм и ршам - фул а8. Вар садится на приста и убивает. Свитчи делать вообще не получается.
Два-три раза выходило зеркало, их спокойно убили
Я надеюсь вы не в вара играете 8) Хорошо,что у них нет ДЦ приста,тогда 100% пришлось бы играть в вара,что бы вашему присту не было попоболи. Весь прикол их сетапа против вашего это земляной сщит+фридом(который диспелить даже нет смысла под 8 стаками сщита)+стан под конец красивинько и это все под диспелом шама. Тут вся ответственность падает на мага,ему надо красиво контролить вара замедлениями(накидиваем стаки ленсов(2-3 ленса всегда должно быть на варе) и стопаем его нова/конус(70% аое замедление),как только этому клоуну кидают фридом - стопаем его овцой. Пока вар стопается замедлениями на шамана фростболт первого ранка+овца. Вы втроем сидите на пале,прист бегает стебается с манабёрном.Магу тут надо запомнить,что главное это контроль,когда все красиво в контроле или уже просто димишинг на овцу,тогда только он может помочь дамагой. Если фридом вешается на пала и он лижит колоны,свитч в шаму,овца на пала,как только из-за колоны вилезет(вар как обычно стопается магом новами/конусом,можно блайнд отдать),авось в станлоке убьете 8) Если вара держать в контроле,его шм не особо поможет ;) Если ты играл дц/маг,то должен знать как красиво бернится варопал и так вообще не важно как одет маг или вар,в новах и овцах они все виглядят одинакого :Д Надеюсь это поможет вам наказать этих фейсроллеров ;)
- - - Updated - - -
С рдру я бы делал тоже самое,только играл в друда и свитчал в пала.
Спасибо попробую. Дц/маг у меня не получалось.
Я вара как могу держу новами, овцую шаму и бьём пала. Доводим пала где-то до 50% хп и тут вар начинает налегать на приста, шаман захиливать пала и мы сливаемся уже не помню как=) Диминишинг овцы проходит, фридом на варе - прист кричит убери вара, я овцую - пал диспеллит и так 3 овцы подряд. После этого или прист умирает сразу или через 1-2 минуты
Именно поэтому надо контролить замедлениями/новами и держать помимо замедления по 2-3 ланс стака на варе,а овцу для фридома беречь. Если Прист проседает под варом с 70% замедлением,то у вас проблемы с пристом ;) + еще рога может по фокусу гоудж кидать(10 сек кд,около 15 димишинг) Под берном приста пал особо не постоит посреди арены и не подиспелит,ему придется бегать вокруг колон,а это 100% отдача партнеров в контроль мага :О Ну и конечно рога станит пала только под бурн приста/бурст мага,если есть возможность убить,это и лосю понятно.
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
/leave
овцуй вара по откату![]()
Сегодня апнули 1550 с другим рогой. Дабл хил пока не попадался. Сливались на рлш
Я вангую,что лок у них дестрик,ибо с ним больше проблем из-за его 30% урезания к магии,да еще и пет съедает 20%, именно поэтому,ну и еще потому,что их рога будет сидеть на вашем роге,вам остается только рога и шам в редкии момента свитча. Вся проблема в том,что нельзя тут законтролить шама и лока одновременно,а любой из них хорошо сейвит эту "вольногуляющую" рогу ^^ Тут уже надо водить хороводы вокруг колон(при этом прист держится около роги,их рога бьет вашего(вангую) ну а ты стопаешь лока и шама конусами,новами и овцы в лок/шам по димишингу. Приоритет в контроле идет так : локу - новы,конусы ; шаману - овцы.
В открытом поле рога падет за первый димишинг овцы и четкого влива дамаги от лока при диспеле шамана,вам остается только использовать ваши сильные стороны,а именно то что новы и замедления не диспелятся ими,просто оставляем их по другую сторону колоны.
П.С. И не забывай,что собака диспелит и лока и шамана,перед овцой дай конус/болт первого ранка.
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
ой да лол, прист биндид диспел на пробел и половины дамага рлс нету. вообще рмп вс рсл
интересно играть. убивается рога/шаман. не давайте особо играть в приста, ибо роголог быстрее его затунелят, чем рогомаг шамана. настакивай чилы перед шипом, деф диспел 1 и тот с кд. можно шипнуть лока, что б он просрал диспел и дальше до др'а шипать шамана :) больше фэйкать (ветер), сбивать граунды/тремор, если прист не очень.