как сменить базовое мыло robot@wowcircle.com?? я аккаунт на него не регистрировал. помогите пожалуйста.
как сменить базовое мыло robot@wowcircle.com?? я аккаунт на него не регистрировал. помогите пожалуйста.
Да кстати проблема актуальная! Администрации как всегда скажет мы не несем ответственности за то что мы вам поменяли e-mail тема закроется меня в бан. а автор так и будет пользоватся аккаунтом с мылом киркла.
А теперь сразу скажу это своего рода акция что бы люди переносили персов на другой аккаунт (естественно они бы донили бонусы) если бы они хотя бы возвращали эти бонусы после переноса а так им все равно на тебя на меня и на остальных. Администрация тут начала беспридельничать захотел забанил (потому что ему написали факт (не мат и не нарушая правил) он расплакался и воспользовался кнопкой Банан )
все высказался ;D
Мыло никак не изменишь, хочешь другое мыло, переноси своего перса на другой аккаунт со своим рабочим е-майлом.как сменить базовое мыло robot@wowcircle.com?? я аккаунт на него не регистрировал. помогите пожалуйста.
Скрытый текст