Евгеша, не успел я тебе ответить в прошлой теме, хотя всё прочитал. Думаешь мне действительно пора худеть? Ты смотри, как у Настеньки бомбануло.
А теперь хочу сказать то, что не успел сказать в прошлой теме. Думаю пора перестать друг друга оскорблять и пытаться всячески унизить (думаю, что ты со мной согласишься, потому что у тебя это плохо получаетсяmuzik10muzik10muzik10). Да и оскорблять даже нечем. Ты действительно лучший игрок х1 ПВЕ сервера. Ты добился своей цели, добился в прошедшем году (и нет, не из-за ухода других мало-мальски способных составить конкуренцию ребят), ты долго к ней шёл. У меня наворачивается слеза, вспоминая ту холодную зиму 2010 года и того, ещё не обученного солдата с тёмным горем (и только лишь с ним, потому, что щит и мечь не входили в твой арсенал, т.к. на тот момент ты отлично обходился без стоек), считай на моих глазах прошло твоё становление как воина, потом был переход в альянс (жаль, я не знаю имён тех ребят в а6, которые способствовали твоему уходу). Я видел как ты много работал и открывал в себе новые и новые навыки, видел как начал одевать вещи из неработающих пещер, но тем не менее ты шёл к цели уверенными шагами.Вы были заблокированы по следующей причине:
оскорбление администрации
Дата снятия блокировки: Никогда
Ты и сейчас держишь топ1?
Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить, как твои успехи на ате? Помню, когда я бросал играть ты не мог там 1500 осилить, хотя был на нашем сервере в топ гире.
Я знаю, что прочитав это ты напишешь скорее всего, что это всё толсто, у меня будапешт или ещё что-нибудь оскорбительное. :(