Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Братство Благочестия.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для hatab
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Братство Благочестия.

Немного об организации:

228228-2560x1600.jpg

Как всё начиналось.
    Когда-то мир был другой... Когда мы все были другими. Раньше каждый мог гордиться своей расой. Однако,
    времена меняются, как и обитатели Азерота. Зло раскинуло свои щупальца по всему миру, пожирая душу каждого,
    вынуждая делать зловещие вещи. Но не каждый может смириться с данной ситуацией. Есть те, кто совершенно не
    согласен с подобными вещами. И именно они относятся к этому более радикально, чем Собор Света, но менее
    чем последователи Алого Ордена. Рыцари, собравшиеся под знамёнами чёрного креста, считают, что служители Церкви время от времени совершают грязные деяния, прикрываясь служением Святому Свету. Это стало единственной причиной, которая побудила им собраться под своим стягом и не присягнуть церкви.

"И так, братья мои! Именем Света, я провозглашаю нас орденом Чёрного Креста, каждый вошедший в него будет братом для каждого члена
    ордена, нет различия в опыте и возрасте братьев наших! Нет различия и в их силе. Сколько бы вы ни пробыли в данном ордене, каждый
    новопосвящённый рыцарь будет равен вам! Хейган, зная о твоих деяниях, я провозглашаю тебя нашим капелланом. Всякий еретик, что противостоит трём добродеятелям и при этом называет себя воином Света, всякий поднявший руку на слабого,
    беспомощного, всякий, кто так или иначе связан с порождениями тьмы, такими как нежить и демоны Легиона, должны пасть от нашей руки! Далор и Блэйк
    будут первыми рыцарями ордена, хвала и почёт братиям нашим! Как бы не действовала Церковь, она всё же является нашим
    союзником. В любой битве, где Штормграду потребуется помощь, мы должны будем встать на передовую. Только так, братья, мы сумеем очистить
    этот мир от зла! - Рыцарь достал двуручник из-за спины и вознёс над головою." (с) Ульрих (Ulrich) (События отыгрываемые на ЕС)

Новая надежда.
    И было так, но в миг триумфа человечества, когда Плеть была почти уничтожена, Азерот постигла новая напасть. Имя ей Катаклизм. Ужасный дракон Смертокрыл своими лапами затмил чистое солнечное небо, а так же сердца людей. Многие братья пали. Почти все лишились любящих семей и уютного крова, всё стало пеплом. Свет воспылал ярким пламенем мести и ненависти в их сердцах. Церковь тогда не помогла им. Скорбь по близким превратилась в гнев, а жажда очистить мир от зла - в паранойю. Члены братства начали видеть зло в каждом, да в общем то в каждом существе есть хоть малая долька зла, может быть где-то глубоко... Но они заостряли внимание даже на этой капельке. Свет бы покинул их, но, как известно, церковь ошибается в этом учении. Примером тому стал Алый орден. Ульрих и его воины всем сердцем верили, что их миссия праведна, а помыслы чисты. Ни капельки сомнения не было в их убеждениях. Все организации, что проповедовали учения Света по ныне, они считают неправедными, но положение заставляет оказывать сотрудничество. Узнав о фанатиках молота, отступники не могли остаться в стороне, их ждёт новая война... В эти тяжёлые дни нужна любая помощь и старые связи с церковниками дали о себе знать. Настало время, когда церкви потребовался фанатизм и гнев карателей.

"Братья! Мир окутала великая тьма! Но нет такой ночи, после которой не настанет рассвет! Мы - тоненький лучик солнца! Мы должны очистить мир от тьмы и ереси! Любой ценой мы избавим мирных граждан от этой напасти, будь то наша жизнь или их! Мы должны выбраться из клетки, что сами себе построили. Пусть наши близкие пали, пусть братство понесло такой урон, но поверьте... поверьте мне! Я отомщу! Даже если вы не отправитесь со мною - я пойду один. Но кто я против этих тварей? Я лишь песчинка на пляже, капля в океане! Но вместе мы способны сломить врага. Когда нас двое - мы сильнее в четыре раза, когда трое - в девять! На то мы и братство. Мы сильны духом, и именно дух способен сломить великое зло! Орки всегда были сильнее физически, но орден Серебряной Длани разбил Пылающий Клинок, что так славился своими свирепыми воинами, у Чёрной горы, ибо они были едины. Что сильнее, братья, удар растопыренными пальцами или сжатыми в кулак? Ответ очевиден. Я не могу терпеть того, что тьма угнетает наш родной мир. Однажды мы уже лишились крова, тогда образовалась организация, со временем павшая в ересь. Но она дала отпор врагу, как не мог никто! - Рыцарь стал говорить тише и медлительнее. - Новое зло... хочет повторить ошибку Короля Мёртвых... Ну что же... - И вновь громко. - Дадим же им понять, чем это грозит! - Ульрих вознёс двуручный меч у себя над головой, спокойным каменным лицом оглядывая собравшихся. Те, глядя на него пару секунд воскликнули, подняв своё оружие вверх. На их чёрных накидках красовался белый крест, в глазах была открытая ненависть. Что ждало их? Смерть... Но каждый из них верил, что за ними великая сила... сила Святого Света, а вера... вера способна на небывалые чудеса, что не раз доказывала история.

Звания:
    Воины:
    - Оруженосец.
    - Рыцарь.
    - Лорд-Рыцарь. (Лидер братства.)

Монахи:
    - Послушник.
    - Монах.
    - Капеллан. (Духовный наставник. Советник Лорда-рыцаря.)

Первоначальные цели:
    - Поиск священных артефактов.
    - Странствие по миру, посещение мест боевой славы.
    - Истребление нежити;
    - Очищение мира от нечестивцев и еритиков;
    - Помощь Альянсу;

Цели после начала Катаклизма:
    - Избавление мира от ереси любой ценой.
    - Уничтожение Сумеречного молота и Чёрного Аспекта любой ценой.
    - Не пасть в ересь Церкви и других организаций любой ценой.

Обязанности:
    - Верность добродетелям, трактуемым капелланом;
    - Уважение к братьям своим;
    - Дисцпилина в Ордене.

Отношения:
    Орда - Враждебно;
    Альянс - Нейтрально;
    Плеть - Враждебно;
    Сумеречный молот - Враждебно;
    Чёрная стая - Враждебно;
    Легион - Враждебно;
    Организации основанные на религии(Не только Свет, но и любые другие.) - Нейтральное/недоверие;
    Остальные организации - Недоверие/враждебно.

НРП требования к игроку:
    - Соблюдение адекватности;
    - Знания лора.

Требования к персонажу:
    Расы:
    - Человек;
    - Полуэльфы;
    - Квель'Дорей;
    Классы:
    - Паладин;
    - Жрец;
    - Воин;
    Дополнительные требования:
    После событий Катаклизма братство замкнулось и принимает новых людей очень редко. Перед вами стоит два варианта попасть туда:
    1 - Вы уже были членом братства до этого, просто не сильно отсвечивали, но всех членов вы знаете.
    2 - Вы пытаете удачу, дабы вступить в их ряды, но обрекаете персонажа на бичевание и мучение, после которого последует раскаяние. По мнению братства - это единственный способ очиститься от сотварённых грехов, что терзают вашу душу. На самом же деле, после таких мучений мировоззрение персонажа изменится, поменяется восприятие окружающего. Как известно, боль пораждает ненависть.

Заявка на вступление:
    1) Игровой ник;
    2) Цель вступления;
    3) Ролевой опыт, желательно перечислить реалмы и виды ваших отыгрышей. (Настолки, форумки и полёвки тоже стоит писать.)
    4) Чар-лист или квента;
    5) Ваш Скайп для связи. Он более чем желателен, даже если не можете войсить.
    6) Если в 4 пункте - пробел, то нужно дать краткий рассказ о персонаже и его мировоззрении.

P.s. отыгрывали на ЕС, теперь ребята просят воссоздать гильдию.
    Последний раз редактировалось hatab; 05.01.2013 в 18:34.

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Теперь одним персонажем придется искать убежище, а вторым искать того, что ищет убежище.
    А вообще, я бы поиграл в Братстве, если будет, как и раньше (беспощадный выпил эльфов).
    Последний раз редактировалось Dr. Helion; 05.01.2013 в 08:49.
    Эльф-пьяница Хелион

Новичок Аватар для hatab
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Poroshok Посмотреть сообщение
    Теперь одним персонажем придется искать убежище, а вторым искать того, что ищет убежище.
    А вообще, я бы поиграл в Братстве, если будет, как и раньше (беспощадный выпил эльфов).
    Ну, мы не истребляли, просто в Братстве почти все с Лордерона))) Ну, ты меня знаешь, Пршк, я не подкачаю))