Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Trallmaster

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Trallmaster

Местный Аватар для Kacnep
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Trallmaster

1. Trallmaster
    2. Орда
    3.WoWScrnShot_010513_104339.jpgWoWScrnShot_010513_104610.jpg
    4.Сильное оскорбление, оскорбление родных:(:(
    5. 5.01.2013 - 10:43

пс В этот раз я сделал побольше чат, чтобы всяким недовольным было видно что это не моя провакация) ах да может она и была так это потомучто ливнул с рейда из-за неадекватности одного человека)ну это не столь важно, а важно то что этот человек как и предыдущий паладин повторил слово "мамо*б"....наверное все паладины и вары так выражаются :)

пс2 а может это тот же человек но другим чаром уже, мне даже удалось пообщаться с его другом и тот видимо вкурсе ,на что его друг способен :)
    Последний раз редактировалось Kacnep; 05.01.2013 в 11:04.

Старожил Аватар для Darkniker
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я знаю одно.что школьники такую хрень проворачивают)потому что сказать нечего)

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Darkniker Посмотреть сообщение
    я знаю одно.что школьники такую хрень проворачивают)потому что сказать нечего)
    я знаю одно что такие как ты не по теме пишут. самое главное как я ловко все провернул, знаешь сколько ловкости надо было чтобы Print Screen нажать , а там уж покатило по ухабам закоулочкам:)
    Последний раз редактировалось Kacnep; 05.01.2013 в 13:20.

Активист Аватар для Фристи обеспокоен
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=170512
    Я уже писал свое мнение на счет этого.
    Тут практически та же ситуация.
    Опять-таки, "мама*б" - ты считаешь это тут оскорблением.
    В той теме было "твоей же мамы мамо*б, х*ле".
    Администрации стоит задуматься.
    Та и твои высеры про неудачный рейд наверняка были полны мата и оскорблений.

Поблагодарил(а)
    5
    О ну наконец-то я тебя так долго ждал)ты ж в каждой бочке затычка)ты 2ой скрин видел?сделал специально так как тот пал его друг и они были вместе в рейде)ну я хз ,Фристи, в принципе мне ваше по барабану на твое мнение, просто интересно какие нужно доказательства чтобы ты поверил во что-то. а Судя твоей логике так предоставь больше доказательств в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=170403 где весь разговор или продолжение его?может ты там потом оскорблять начал, а выложил только начало его. я всего лишь повторил твои слова)

ПыСы: ты и твои вайпы в Склепе навернека были полны матных слов и кучей оскорблений, а ты просто выложил начало а про себя забыл. Администрации стоит задуматься
    Последний раз редактировалось Kacnep; 05.01.2013 в 14:20.

Поблагодарил(а)
    4
    В том репорте я взял скриншот из другого репорта.
    В нем автор скриншота (смотреть скриншот в моей теме) писал жалобу на игрока с оскорблениями в его адрес.
    Ах и да, главное не конец или начало разговора, а суть слов...

Поблагодарил(а)
    5
    на моем скиншоте ты тоже видишь что мне написали, какие могут быть вопросы?
    или ты хочешь сказать ты не встречал людей которые ловят подобный батхерд когда с рейда кто то ливает?

ну и какая же суть слов которая мне пришла в личку?я просто не понимаю что ты этим хотел сказать . а ну и еще сразу раз ты тут делаешь репосты так ответь какой же смысл слов в той теме где ты делал репост.мне просто уже смешно становиться от того что ты пишешь) это даже бредом не назовешь)...да кстати ты можешь продолжать писать бред а я пойду в бар с друзьями Приду посмотрю чем закончиться все это)надеюсь Администрация здравомыслящие люди)

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Фристи прав , вы не очень!
    Решать сферки и эйфорийки!

Поблагодарил(а)
    4
    Ты не понимаешь, что такое суть слов?

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Фристи прав , вы не очень!
    Решать сферки и эйфорийки!
    Я не прав в том что он мне так написал?)ну ок можете не банить таких. Я специально расширил чат до пределов экрана чтобы все было видно. значит как в том посте чувак написал в рейд матом и оскорбил родителей это баним , а тут в личку оскорбление причем неплохое такое и оскорбление родителей это нивкоем случае. Извините администрация и остальные посетители форума что побеспокоил своим глупым и ничего не доказывающим постом со скриншотом о оскорблении)))

Фристи, я понимаю что такое "смысл слов", но смысл твоих слов так и не уловил. Затычка она и в Африке затычка, с этим ничего не поделать

Поблагодарил(а)
    4
    Пишу еще раз.
    Есть первая темка с нарушением "твоей же мамки мамо*б, х*ле".
    Есть вторая темка с нарушением "ты мамо*б".
    Я не отказываюсь от моих слов в комментарии к первой.
    Далее: за 2-3 дня 2 оскорбления Матери с учетом первого нарушения (напомню "твоей же мамки мамо*б, х*ле")
    Это уже говорит о том, что причина именно в тебе, и необходимо видеть начало всего конфликта сейчас. Во втором случае до роспуска рейда.
    Мой репорт был на человека, который закинул этот скриншот в свою тему на другого человека, мол его оскорбляют.

Ах и да, на первом скриншоте есть друид с классным таким сообщением в пм.
    Что тоже говорит о том, что с твоей стороны была как минимум провокация.

Поблагодарил(а)
    5
    По мне так скриншот определяет степень неадекватности этих людей. Просто люди поймали батхерт из за того что мы ливнули и у них рейд расспался вот и все.

Это можно понять по тому что вар написал "...сам в следующий раз будешь рейд собирать..." ....просто посонам стало обидно, а выхода кроме того как нагрубить не нашли. Также я отвечаю вару что пал виноват что мы ливнули (так как я говорил до этого он вел себя неадекватно и я предупреждал РЛа), но я уже в игноре

Я уже писал в первом сообщении что провокация если и была то что я просто вышел с рейда после 4х босов. если это считаеться провокацией на оскорбление то уж извините....слов нет Фристи, выключи Шерлок Холмса и думай адекватно)
    Последний раз редактировалось Kacnep; 05.01.2013 в 16:34.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права