Ув Disality, собственно у меня появился вопрос, в связи с какими такими мыслями, вы внесли данный пункт
- Вы не имеете права обсуждать решение ГМ, после вашей заявки/повторно писать заявку.
лично я никогда не был на 100% уверенным в правоте GM, поясню почему:
Game Master это не игрок, он не знает тонкостей игры, которых тут отбавляй.
Вы не раз совершали ошибки, которые были обоснованы на куче страницах, вспомнить случай с игроком Sattana, где я собственно чуть ли не обделался(доказывая) вам вашу ошибку, а именно вашего античита.
Любой человек имеет право на слово, вы никак нам этого не можете запретить и не прислушиваться к мнению игроков с вашей стороны, это большая наглость.(в случае, если именно это вы имели ввиду создавая данный пункт), причем хочу отметить, создавая правила, их нужно очень хорошо проанализировать, чтобы небыло глупых ошибок и прочего, поэтому считаю, что правила созданные 2 - 3мя людьми, нельзя назвать объективными.
PS тогда какой смысл в данной теме http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=408
Конечно, я мог неправильно понять данный пункт и приписать его например только к разделу *нарушители* но данные слова *Вы не имеете права обсуждать решение ГМ* слишком громко сказаны.