Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расчет ярости в медведе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).

Расчет ярости в медведе

Много где шарил в инете (станицы типа вовики и т.д.) но никак не нашел формулу для рассчета прилива ярости у медведя, ибо по сразнению с другими серваками, да и ЛК, сейчас у медведя(на мой взгляд) оч мало раги, бывает даже что меня милишник бьет, а я жму FR и у меня все ранво не приавляется ничо для отхила, даже не юзая атакующих абилок.....

Короч если каму так тоже кажется, то отпишитесь, или кто в курсе какая формула для расчета и правильно ли оно у нас работает.
    (ката x100)

Старожил Аватар для MacTaK
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от kosmatij Посмотреть сообщение
    Много где шарил в инете (станицы типа вовики и т.д.) но никак не нашел формулу для рассчета прилива ярости у медведя, ибо по сразнению с другими серваками, да и ЛК, сейчас у медведя(на мой взгляд) оч мало раги, бывает даже что меня милишник бьет, а я жму FR и у меня все ранво не приавляется ничо для отхила, даже не юзая атакующих абилок.....

Короч если каму так тоже кажется, то отпишитесь, или кто в курсе какая формула для расчета и правильно ли оно у нас работает.
    (ката x100)
    Ярости достаточно, после юза FR ярость отнимается но не хилит. Сломано само Неистовое восстановление, и хил от ярости.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

Клоз тему.

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    слыш, атец, ты чо тут понты кидаеш? я недавно пришол сюда и у мя вопрос для адекватных людей, твой гон мне тут ваще не сдался

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------

а если и в правду все норм а у меня руки крюки, то можно было бы по проще ответить
    Последний раз редактировалось kosmatij; 07.02.2012 в 21:23.

Гуру Аватар для hamann222
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Ещё бы русский язык выучить и вообще будет ОК

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    я вижу тут многие такое умные...но стеб видно херово понимают

Старожил Аватар для MacTaK
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от kosmatij Посмотреть сообщение
    слыш, атец, ты чо тут понты кидаеш? я недавно пришол сюда и у мя вопрос для адекватных людей, твой гон мне тут ваще не сдался

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------

а если и в правду все норм а у меня руки крюки, то можно было бы по проще ответить
    Твоё агро не обосновано парень. Где ты увидел понты и гон? Я тебе адекватно ответил в чем проблема, и поэтому считаю, что тему можно закрывать. Я не прошу от тебя благодарности, но и реакция твоя какая-то "странная". Да и при чем тут твои руки? Сам спелл неисправен. Был бы ты Атец, тебя всё равно хилить бы не начало сколько бы раги у тебя не было.

P.s. "слышь" это пацанчикам на районе говори, а на форуме это смешно выглядит.
    Последний раз редактировалось MacTaK; 08.02.2012 в 04:34.

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Прост меня уже добивают люди, у которых когда что то спрашиваеш, первым дело ставят фейспалм, тип "бля, ну это ж очевидно", поэтому и агрюсь на это.Только и всего.

Ваши права