Собственно вроде за вип платишь, а бегать все равно много приходиться...
Предложение - сделать аукцион для випов такой же как и банк. Т.е. командой .vip bank, только что то типа .vip auc
Спасибо за внимание, надеюсь реализуете
Собственно вроде за вип платишь, а бегать все равно много приходиться...
Предложение - сделать аукцион для випов такой же как и банк. Т.е. командой .vip bank, только что то типа .vip auc
Спасибо за внимание, надеюсь реализуете
Может прижится +
А ещё боссов из цлк доставлять по звонку в любую точку мира, очень удобно было бы. И кнопку "убить всех на арене".
Вообще реализовать такое не думаю что будет сложно.. повысят цену на вип тогда.. оно вам надо?)
предложение дельное, дисбаланса не внесет))
против прежложения ничего не имею против, но помоему нифига не приходится много бегать. например в огри на ауке купил что нужно, портанулся в даларан, там купил. и кстате, команда .vip home есть, без кд камень возвращения. так что думаю не будет такого.
Тогда уж и .vip mail делать,просто поднимется интерес к Вип аккам,можно даже без повышения цены за услугу.
Возвращение к истокам...
я поддерживаю твоё предложение т.к считаю это удобным и не сложным
Не против, к тому же будет больший спрос. :)
http://s018.radikal.ru/i528/1301/73/5cba6e3eb9ca.gif
Мое поведение - результат вашего отношения.
Мне больше нравится вариант усовершенствования команды .vip home на команду, позволяющую випу телепортироваться по тавернам в столицах или вообще по тавернам прописывая к примеру .teleport podgorod/dalaran или другой город^_^
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]