Всем привет :) имею 2 вкусных трини: чешуя(хм) воля(хм). Что даст больше пользы на арене, бг, 1х1? Прошу помочь и объяснить.
Всем привет :) имею 2 вкусных трини: чешуя(хм) воля(хм). Что даст больше пользы на арене, бг, 1х1? Прошу помочь и объяснить.
Дуэль - воля, бг\арена - чешуя
все же советую онли чешую, т.к прокает чаще хоть и прок меньше по времени в два раза но прокает в два раза чаще. если для долгих боев арены то воля а так по фасту снести чешуя. да и для бг чешуя лучше т.к одного убил воля прокнула и беги через пол альтерака с пустым проком. чешуя и только
ну зачем ты так с ним
oy ina lol ♣ ♥ ♦ ♠ ლ(╹◡╹ლ)
— Я думаю только о еде.
— Ты наверно хотела написать «о тебе»?
— Нет.
Присоеденяюсь к вопросу что лучше Воля или чешуя??!хочу прочитать(обоснованный и рсписсаный) ответ тру геймеров,просто перед мной стала делема в выборе трини.И где и как они себя бдут вести на арене,бг и в рейдах.заранее благодорю!
каждый выбирает на свой выбор на бг можно без триньки ходить а вот арена или 1х1 чешуя т.к.пользы больше 1.4к апа ну а если ты вбиваешься на агилу то можно и волю
Чешуя бис
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
для мм и бм чешуя лучше. для сурва можно волю одеть: при проке на агилу тащит. а вообще, для сурва http://ru.wowhead.com/item=47464 лучше всего