Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с игрой на модеме мегафон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question проблема с игрой на модеме мегафон

Здравствуйте,у меня проблемма с игрой!при загрузке перса все зависает,интернет позволяет играть и скорость более менее но после выбора персонажа и полной загрузки шкалы все замолкает! ситуация не понятная так как грешу и на клиент и на модем потому что любая другая онлайн игра пашет без проблем и в клиенте вовы все пробовал и кеш и папку wtf и адонны удалил!пробовал модем друга мтс заходит а вот с мегафоном косяк,звонил оператору и там мне не помогли сославшись на клиент!подскажите в чем может быть проблема и что можно попробовать...

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Причем тут клиент, если вы меняли модем на другой и у вас заходило?
    Хотя это звучит конечно бредово.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    поетому я и написал,раньше я играл без проблем,за 4 дня я умудрился зайти в игру 2 раза и поиграть!а в основном максимум что происходит так ето появляется перс и все!ни чат ни ник ни нпс не загружаются!пробовал симки менять и нифига! + факт что модем то работает и все остальное тянет!на клиент грешок в том что передает он по моему мнению мало данных ну а сам интернет на них не реагирует!в выбор персонажей не просто захожу а в летаю!скорость у меня + - 5мегабит в сек

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от nubelung Посмотреть сообщение
    на клиент грешок в том что передает он по моему мнению мало данных
    Это проблема может быть только интернета, (потеря пакетов) клиент вы можете только скачать новый.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    СПАСИБО,была бы такая возможность скачал бы.ну а в настройках есть возможность покапатся на пк и возможно что где то там таится етот зверь?спрашиваю потому что плохо знаю компьютер и не представляю где можно покапатся

Активист Аватар для Borimax78
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от nubelung Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня проблемма с игрой!при загрузке перса все зависает,интернет позволяет играть и скорость более менее но после выбора персонажа и полной загрузки шкалы все замолкает! ситуация не понятная так как грешу и на клиент и на модем потому что любая другая онлайн игра пашет без проблем и в клиенте вовы все пробовал и кеш и папку wtf и адонны удалил!пробовал модем друга мтс заходит а вот с мегафоном косяк,звонил оператору и там мне не помогли сославшись на клиент!подскажите в чем может быть проблема и что можно попробовать...
    тоже сижу на Мегафоне и иногда такое бывает. еще после загрузки шкалы сеть разрывало. Страницы браузер грузит, видео онлайн тянет, а как в игру - колом всё стоит или лаги СТРАШНЫЕ. случайно нарвался на такую фигню... В настройках модема ставлю сеть 2G и захожу в игру. через 5-10 мин выхожу включаю "Only 3G" и снова вхожу. Хз что там со связью или с модемом, но мне этот способ реально стал помогать. задержка с 1500-3500 м/с становится порядка 80-150. попробуй может и тебе прокатит.
    Последний раз редактировалось Borimax78; 08.01.2013 в 23:25.

Эксперт Аватар для Nosach
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 89).
    Попробуй зайди -> настройки-> сеть. В пункте "Тип сети" выбери "Только WCDMA", а в пункте "Диапазон" выберите "GSM900/GSM1800/WCDMA....ну и т.д(полностью писать не буду).