Здравствуйте, я новичок в игре WOW. Знаете, я начал играть в эту игру только по одной причине:почему все знакомые мне все время о ней говорят. Говорят, это хорошая и интересная игра. Знаете, в свое время и переиграл в достаточно большое количество игр,как онлайн, так и самых обычных. Одной игрой я даже интересовался более 3х лет, я был там не очень сильным игроком и даже не достаточно опытным, но со временем, я научился всему и овладел всеми навыками в игре. Вскоре я пробился на модераторску службу в ту самую игру , а еще через небольшой промежуток времени стал администратором. В общем я вел приличную и достаточно правильную игровую жизнь. Но со временем игра из бесплатной, стала превращаться в платную. Стали выходить новые обновления и новые баги,которые нами,модераторо-административному составу нужно было чинить, а дело это ой какое не легкое(P.S. игра DO)...
Собсна, я отвлекся от темы. У меня возникла проблема, я записался в подземелье на какой то групповой квест или что то такое. Я погиб там, мое тело находиться в подземелье, я не знаю как к нему уже добраться(перерыл много литературы в интернете) место какое-то , возле черной горы, целителя душ рядом нету, я провалился внутри черной горы в центр дыры и теперь вообще не знаю что делать. Подскажите как выбраться от туда и как дойти до своего тела после? Или же имеются какие нибудь альтернативные пути решения моей проблемы,спасибо.