Сообщение от
Smertc
гайд предназначен не для конченных днарей, которые билд для ффб и ттв мага даже не знают, где вариант раскидать талы 1-2 нормальных.
я сразу говорил, что здесь люди играющие магом определенное кол-вл времени должны зачерпнуть что то новое, а не читать 2 листа бреда понятного игроку играющему неделю в вов
Гайд написан чморем с задранной самооценкой, но при это за которой ничего не представлено. Другими словами (для таких недалеких школяров как автор) пустое место, с дешевыми понтами.
Потому что даже конченный дебил, в состоянии определеить, что для гайда важно, а что нет. И выбрасывать из гайда то, о чем собственно сам гайд ... Не, ну нормально, логично чо. Ведь тот кто играл все время арканом должен наизусть знать новый для себя спек. Предлагаю автору написать еще один гайд для самых супер имба про в стиле "RTFM" - примерно тоже самое, что и тут получится.
А теперь разберем "гайд для про" по пунктам:
открыл америку ептить каптить. Никто об этом то и не знал. да?
ноукоментс. куда проще написать млять полстены текста, чем дать 2 линка на билды. Ну мы же ПРО.
У символов таааак много вариаций, ну куда без них. Это же не билды, их нигде не найти. Только вот до сих пор мучает вопрос, а не проще ли было дать 2 линка с билдами и проставленными в них символами? Видимо нет, мы же не днари.
Открыл америку еще разок. А я то, блин, качал травника и горку.
А вот тут америку не открыл, сам признал. (где ж ты раньше был, родимый). Только вот "хороший шмот" - это что? это чего? это сколько?
Кто нить понял? Сам автор то понял? Сомневаюсь. Но мы же про.
Ну ооочень полезно и необычно. Исключительно циркуль-фишка. Больше нигде такого не расписано. (табличку сарказм поставить?, или кто действительно чарился на АП и агилу?)
зачем это? что в этом полезного и конкретного?
Даже элементарного капа хита не написано. 17% для ттв, 14% для ффб. -3% за сову/шп и -1% за дренея.
Какой-то упомянутый "баланс статов" - где? чего? сколько? Кто то понял или увидел?.
Не могу комментировать, т.к. другие гайды не читал. Очень сильно удивлюсь, если написаное чем-то существенно отличается от написанного на каком-нить нублкабе.
допустим что последняя часть про обновление бомбы и ожога в комбинации с соответствующими спелами действительно полезно.
из относительно полезного:
1. Копии и Рост использовать строго вместе
2. стылая кровь, которую нужно дать таким образом, чтоб она с ростом не пересеклась
всё. кто-то еще что-л. полезное в этой стене текста вычленить может?
А теперь поднимите руки кто из "про" этого не знал. Есть такие? Нет? ну собсно так и думал.
из полезного:
ОГНЕННЫЙ ЗЕВ
рыба молния
барабаны
всё остальное - вода.
А теперь скажи мне, стоило ли вые*ся своим супер крутым гайдом для супер крутых профи, когда в нем из действительно полезного только рыбка и травка?