Расмусик, мы все видели ваш пост Ваш пост по поводу будущего ремонта афли-локов, хотелось бы узнать, на какой стадии протекает сей процесс. Буду признателен за адекватный ответ.
Расмусик, мы все видели ваш пост Ваш пост по поводу будущего ремонта афли-локов, хотелось бы узнать, на какой стадии протекает сей процесс. Буду признателен за адекватный ответ.
TsunamiDream (09.01.2013)
Мне кажется не скоро починят локов т.к. Рамусику всеравно на варлоков, но это моё мнение.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=167389&page=5
Вот читай сроки он не называет и никогда не назовет. + он сразу тему закроет ибо он не знает как чинить, вот я с него болдею, он сломал хасту а сам ничего не не дал ни доп.урон ни крита! Зачем он сидит на проэкти? Вернул бы хасту пока не сделал крит, но это же Рамусик его логики поражаются все варлоки.
И конечно он такой адекватный что дал мне мут за флуд, но сам он мой флуд обосновать не хотел ибо он забанил тут же моего твинка и это адекватный модератор? И вообще он имеет ли право удалять мои сообщения? Люди общаются и хотят знать мнения и правду.
Последний раз редактировалось TsunamiDream; 09.01.2013 в 13:16.
Дело в том что если Рамусик даже починит и что? апдейты нон дает так что ждите пока нон снизайдет
Вот что было написано в предыдущей теме
Поэтому имеются большие сомнения о том, проводились ли какие-либо работы в этой области))
Как-то все прям таки набросились на него. Давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны - проблема известна, план работы он вам написал - отчитываться перед вами за каждый проделанный элемент он не обязан... Ну и чисто-по человечески - работы итак выше крыши - а еще вы словно назойливые мухи "Рамусик чини раз поломал!", "Рамусик верни запоминание хаста!", "Рамусик....."
Я тоже хочу, чтобы аффликов побыстрее починили, но от того, что мы будем тут выплескивать свое негодование, работа точно не ускорится...
For Ramusik - терпения тебе)) И если не затруднит - все же хотелось бы как-то узнавать о прогрессе в решении данной проблемы. Ну... для душевного спокойствия))
Оптимисты как посмотрю!:) Но тут многие реалисты...
Последний раз редактировалось TsunamiDream; 09.01.2013 в 13:50.
Извени меня конечно, но зачем было делать порчу на 50%?Какой то тип, написал на форуме как должна работать порча, пруфы дал, что она должна делать перерасчет хасты, доказывал это, уверял народ, что именно так она должна работать, но он не сказал, что порча должна запоменать крит, и доп урон.А Рамусик повелся.
Даже так, у меня теперь возникает другой вопрос, сколько разрабочиков работают над фиксами багов, слманых скилов и тд. Если не хватает рабочей силы "Мы же люди, а не роботы" , так почему бы не нанять еще 1-2 специалиста?В чем проблема?100% да гарантию, что работа над фиксами багов ускорилось бы в 2 раза.Или нон не хочет нанимать еще людей, так как им надо будет выдавать зарплату.Вот что меня интересует.
З.Ы. Что то не могу найти тему, где из за этот человек, пофиксили на половину порчу.
Последний раз редактировалось paranoia2; 09.01.2013 в 17:27.
Насколько мне известно, ядро вовциркла это не 100% разработка местных программистов, а TrinityCore (или что-то подобное), которое допиливается уже здесь, по месту. И оно в свою очередь является эмулятором близзовского ядра.
Создатели этого тринити видимо не смогли сварганить полноценное близзлайк ядро, а мы с вами в погоне за совершенством постепенно вскрываем гнойные нарывы баговна его теле. И чтобы нам помочь, разработчикам вовциркла теперь надо полностью, с нуля практически, переписать механику аур. Это нелёгкая задача, и тут полюбому всплывет масса нюансов.
Но зато, в случае успеха, команда вовциркла имеет шанс получить уникальное близзлайк ядро. Которое, кстати, можно было бы неплохо продавать другим проектам.
Так что пожелаем им удачи !