Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добро утро Расмусик или как продвигается ремонт крита порчи для афликов???

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).

Exclamation Добро утро Расмусик или как продвигается ремонт крита порчи для афликов???

Расмусик, мы все видели ваш пост Ваш пост по поводу будущего ремонта афли-локов, хотелось бы узнать, на какой стадии протекает сей процесс. Буду признателен за адекватный ответ.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Evelman за это полезное сообщение:

TsunamiDream (09.01.2013)

Старожил Аватар для TsunamiDream
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Мне кажется не скоро починят локов т.к. Рамусику всеравно на варлоков, но это моё мнение.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=167389&page=5
    Вот читай сроки он не называет и никогда не назовет. + он сразу тему закроет ибо он не знает как чинить, вот я с него болдею, он сломал хасту а сам ничего не не дал ни доп.урон ни крита! Зачем он сидит на проэкти? Вернул бы хасту пока не сделал крит, но это же Рамусик его логики поражаются все варлоки.
    И конечно он такой адекватный что дал мне мут за флуд, но сам он мой флуд обосновать не хотел ибо он забанил тут же моего твинка и это адекватный модератор? И вообще он имеет ли право удалять мои сообщения? Люди общаются и хотят знать мнения и правду.
    Последний раз редактировалось TsunamiDream; 09.01.2013 в 13:16.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от TsunamiDream Посмотреть сообщение
    Мне кажется не скоро починят локов т.к. Рамусику всеравно на варлоков, но это моё мнение.
    Вот читай сроки он не называет и никогда не назовет. + он сразу тему закроет ибо он не знает как чинить, вот я с него болдею, он сломал хасту а сам ничего не не дал ни доп.урон ни крита! Зачем он сидит на проэкти? Вернул бы хасту пока не сделал крит, но это же Рамусик его логики поражаются все варлоки.
    И конечно он такой адекватный что дал мне мут за флуд, но сам он мой флуд обосновать не хотел ибо он забанил тут же моего твинка и это адекватный модератор? И вообще он имеет ли право удалять мои сообщения? Люди общаются и хотят знать мнения и правду.
    если у вас какие то сомнения по поводу его работы, обращайтесь, например к нону.

ну он не робот, починет когда нибудь, от ваших слов быстрее не будет проходить процесс, т.к мы простые игроки и никто больше.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Дело в том что если Рамусик даже починит и что? апдейты нон дает так что ждите пока нон снизайдет

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    Расмусик, мы все видели ваш пост Ваш пост по поводу будущего ремонта афли-локов, хотелось бы узнать, на какой стадии протекает сей процесс. Буду признателен за адекватный ответ.
    Вот что было написано в предыдущей теме

Цитата Сообщение от Paranoia2 Посмотреть сообщение
    Сам Рамусик, как и большинство остального персонала в отпуске до 8 января.
    p.s. цитата n0n4m3
    Поэтому имеются большие сомнения о том, проводились ли какие-либо работы в этой области))

Цитата Сообщение от TsunamiDream Посмотреть сообщение
    Как-то все прям таки набросились на него. Давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны - проблема известна, план работы он вам написал - отчитываться перед вами за каждый проделанный элемент он не обязан... Ну и чисто-по человечески - работы итак выше крыши - а еще вы словно назойливые мухи "Рамусик чини раз поломал!", "Рамусик верни запоминание хаста!", "Рамусик....."

Я тоже хочу, чтобы аффликов побыстрее починили, но от того, что мы будем тут выплескивать свое негодование, работа точно не ускорится...

For Ramusik - терпения тебе)) И если не затруднит - все же хотелось бы как-то узнавать о прогрессе в решении данной проблемы. Ну... для душевного спокойствия))

Старожил Аватар для TsunamiDream
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Оптимисты как посмотрю!:) Но тут многие реалисты...
    Последний раз редактировалось TsunamiDream; 09.01.2013 в 13:50.

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    если у вас какие то сомнения по поводу его работы, обращайтесь, например к нону.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Vin_Diesel Посмотреть сообщение
    Как-то все прям таки набросились на него. Давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны - проблема известна, план работы он вам написал - отчитываться перед вами за каждый проделанный элемент он не обязан... Ну и чисто-по человечески - работы итак выше крыши - а еще вы словно назойливые мухи "Рамусик чини раз поломал!", "Рамусик верни запоминание хаста!", "Рамусик....."
    а почему как ломать так мигом, а как чинить так фиг знает когда? что за чушь?

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Vin_Diesel Посмотреть сообщение
    Вот что было написано в предыдущей теме

Поэтому имеются большие сомнения о том, проводились ли какие-либо работы в этой области))

Я тоже хочу, чтобы аффликов побыстрее починили, но от того, что мы будем тут выплескивать свое негодование, работа точно не ускорится...

For Ramusik - терпения тебе)) И если не затруднит - все же хотелось бы как-то узнавать о прогрессе в решении данной проблемы. Ну... для душевного спокойствия))
    Извени меня конечно, но зачем было делать порчу на 50%?Какой то тип, написал на форуме как должна работать порча, пруфы дал, что она должна делать перерасчет хасты, доказывал это, уверял народ, что именно так она должна работать, но он не сказал, что порча должна запоменать крит, и доп урон.А Рамусик повелся.
    Даже так, у меня теперь возникает другой вопрос, сколько разрабочиков работают над фиксами багов, слманых скилов и тд. Если не хватает рабочей силы "Мы же люди, а не роботы" , так почему бы не нанять еще 1-2 специалиста?В чем проблема?100% да гарантию, что работа над фиксами багов ускорилось бы в 2 раза.Или нон не хочет нанимать еще людей, так как им надо будет выдавать зарплату.Вот что меня интересует.

З.Ы. Что то не могу найти тему, где из за этот человек, пофиксили на половину порчу.
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.01.2013 в 17:27.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    450
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Насколько мне известно, ядро вовциркла это не 100% разработка местных программистов, а TrinityCore (или что-то подобное), которое допиливается уже здесь, по месту. И оно в свою очередь является эмулятором близзовского ядра.
    Создатели этого тринити видимо не смогли сварганить полноценное близзлайк ядро, а мы с вами в погоне за совершенством постепенно вскрываем гнойные нарывы багов на его теле. И чтобы нам помочь, разработчикам вовциркла теперь надо полностью, с нуля практически, переписать механику аур. Это нелёгкая задача, и тут полюбому всплывет масса нюансов.
    Но зато, в случае успеха, команда вовциркла имеет шанс получить уникальное близзлайк ядро. Которое, кстати, можно было бы неплохо продавать другим проектам.
    Так что пожелаем им удачи !

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, ядро вовциркла это не 100% разработка местных программистов, а TrinityCore (или что-то подобное), которое допиливается уже здесь, по месту. И оно в свою очередь является эмулятором близзовского ядра.
    Создатели этого тринити видимо не смогли сварганить полноценное близзлайк ядро, а мы с вами в погоне за совершенством постепенно вскрываем гнойные нарывы багов на его теле. И чтобы нам помочь, разработчикам вовциркла теперь надо полностью, с нуля практически, переписать механику аур. Это нелёгкая задача, и тут полюбому всплывет масса нюансов.
    Но зато, в случае успеха, команда вовциркла имеет шанс получить уникальное близзлайк ядро. Которое, кстати, можно было бы неплохо продавать другим проектам.
    Так что пожелаем им удачи !
    удачи им в желании захотеть за это взяться. В этом главная проблема,гораздо проще игнорировать механику порчи и подобных аур у других классов,зарабатывая деньги.

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    разрабы просто угарают, сегодня утром вышел ап...никаких изменений...ни в порче, ни в ожоге души

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    ядро вовциркла это не 100% разработка местных программистов
    shok я думал идеи они взяли, пардон, - украли... у близзардов

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя