Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно закрыть тему, проблему решить сложнее

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).

Можно закрыть тему, проблему решить сложнее

Я все пояснил в тексте, модератор "перегибает палку"(без какого либо контекста), а то еще и форумный ак забаните, за применение двусмысленных выражений. У меня много уже схожих ников на други аккаунтах и там их никто не банил, пока я играл на х100. Мне теперь боятся заходить на всех своих персов троль друид сзадитрах есть гоблин маг мелкийжидяра,
    Жид (в позднепраславянском *židъ) — славянское слово со значением « еврей, иудей», в ряде языков имеет также переносные значения, например, ... т.е. это не оскарбление.
    Имя лока гоблина вобще Матитьгуй (дар богов с еврейского) если опять притянуть можно тоже сказать, что ник неккоректный и завуалированый,
    есть вобще злобныйпедик блад эльф рог (только не путать с геями, Основой фамилии Педик послужило церковное имя Феодор. Фамилия Педик представляет собой застывшую форму аналогичного имени. Имя Педик произведено от именования Педя — сербохорватского или польского варианта имени Федя.
    В свою очередь Федя — это уменьшительная форма имени Феодор, которое образовано от древнегреческого Theodoros – «дар богов». В повседневном произношении сложное сочетание гласных «ео» исчезло и у некоторых славян имя стало произноситься как Фёдор.
    Педик (или Федик) — словоформа, по структуре аналогичная имени Шурик, образованная от имени Шура.
    Скорее всего, основатель рода Педик был человеком из простого сословия. Дело в том, что фамилии, образованные от полной формы имени, имела в основном социальная верхушка, знать, или семьи, пользовавшиеся в данной местности большим авторитетом, представителей которых соседи уважительно звали полным именем, в отличие от других сословий, звавшихся, как правило, уменьшительными, производными, обиходными именами. , со временем получил фамилию Педик.) у человека фамилия такая, по мне нормальная фамилия, это люди к ней так неадекватно относится, презирают и порицают.
    Этих персов никто не банил и не мутил и предупреждений не было, а к Впопутрах привязались, у меня еще маг Жестокийтрах(бабах не уместилось дальше просто).

Простите, но тогда это должно было выглядеть как то "Попопетрах" или "трахпопопе" ))))
    Вы изначально не правильно поставили предложение и оно уже автоматически носит другой характер.

Сомневаюсь, что модератор Cata x10 обошел стороной и ники "Попопетрах" (извращенец садомаза какой то из гоблина получится) или "трахпопопе"(гоблин, домагающийся получится, сексуально озабоченый), он же кинжалы вонзать будет, а дотянется только до попы, не создавать же ник "Вбедратрах" или в "Вподколенитрах" да и не вместятся они по символам, да и получается я каждый раз должен обращаться к модератору. Может тогда он список мне даст с допустимыми никами или лучше научится, ники которые ему не нравятся в черный список заносить, раз уж по другому докопаться не может уже.

Ему важно, чтоб кому-нибудь давали бан, свою работу модератора выполняет не в полной мере.

Вот когда на меня ругались некоторые игроки, обзывая всякими непристойностями он мут никому не давал, зато на форум с нарушителями сразу скрин выложил. Неважно что он нацелен был на меня написать, порядок есть порядок муты за оскарбления и нецензурную брань никто не отменял. Так он в это время меня в бан укатать хотел.

В невыгодном свете выставляет себя только тот игрок, который нарушает правила. Именно он и никто другой.
    Правила касающиеся ников вобще не нарушены в обжаловании все написано у меня.

Пусть борется с реальными нарушителями я могу и не общаться в общем чате, если что мне друид нужен баг репорт написать и старый подправить. Свой канал создам и на нем сидеть буду, так он и туда пойдет назло зайдет и скринить начнет мои ники(это люди такие)
    Вобще для матов анти мат есть, для флуда есть антифлуд программа больше 5 раз повторишь сообщения с некоторым интервалом автомут, на минут 10 2 раз так сделал уже 30 и нет проблем не нравится игрок в черный список, не хочешь на бг с игроком играть, голосуйте всем бг что игрок отсутсвует и его выкинет все равно не 1 человек решать будет, а общим мнением. Все автоматом и нет субъективного мнения. Несоответствия все прописаны конкретно, ничего притянутого за уши.
    А тут ему просто ник не понравился он на форум жаловаться, даже без законного подтверждения что ник не соответствует критериям, сам формулировку выдумал неккоректный, еще б написал ник отдалено напоминающий ники администрации, тоже хорошая формулировка и притянута к критериям. Так бы и писал мне не нравится ник, я модератор, дружище гм, мы администрация, нам решать какие ники неправильные, на данный момент я считаю это ник, не правильным, меняем критерии банов и все в ажуре все исправлено.
    Я выдал себя только тем что начал общаться с игроками в общем чате, так бы он меня вобще и не заметил, только на бг может. Да и вобще формулировка не соответствует критериям написанным на форуме. В общем разбаните, тогда все забыто и этого поста не было. Игроки тоже не дураки, я не 1 у кого проблема с этим модератором.

2. 2 пользователей сказали cпасибо valderikus за это полезное сообщение:

Naikon (10.01.2013),Ханджокер (10.01.2013)

Старожил Аватар для qq_Lorenzo
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 46).
    По моему всё обосновано со стороны автора и бан снять, было бы правильно. Считаю это примером когда, человек получивший бан, вполне заслужил разбан, аргументировано и логично выразив своё мнение, без матов, неадекватного поведения, обзывания модеров и прочего.
    Стрессо

Местный Аватар для Максвэл
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Давно известно что модераторам не больше 17 лет, они приходят после школы злыми и банят рендомно

Местный Аватар для Ханджокер
    Поблагодарил(а)
    6
    Я не понимаю смысла банить за ник,почему нельзя просто предложить ренейм.И если у нас близлайк все владельцы ников на английском языке также должны быть забанены.А автор молодец, думаю он более чем заслуживает разбана.
    Ракуха

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ханджокер Посмотреть сообщение
    Я не понимаю смысла банить за ник,почему нельзя просто предложить ренейм.И если у нас близлайк все владельцы ников на английском языке также должны быть забанены.А автор молодец, думаю он более чем заслуживает разбана.
    ну да в принципе если на каждом углу кричат что близзлайк.
    на офе то не банит никто за ники, только добровольно принудительный ренейм.

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Максвэл Посмотреть сообщение
    Давно известно что модераторам не больше 17 лет, они приходят после школы злыми и банят рендомно
    Не угадал - нам не больше 13 yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Naikon
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    однозначно стоит дать автору разбан...ник не содержит никаких матов, и бан необоснован

Эксперт Аватар для No way black
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Максвэл Посмотреть сообщение
    А мне 12

Ну зачем, тогда надо было создавать персонажа с таким ником?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    В общем разбаните, тогда все забыто и этого поста не было. Игроки тоже не дураки, я не 1 у кого проблема с этим модератором.
    У нас нет прав на разбан, так что ждите ответа от Гейм-мастера.

Местный Аватар для Максвэл
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Кисууня Посмотреть сообщение
    А мне 12

А если он был создан до того, как кому-то взбрело в голову банить за такие ники?

Старожил Аватар для Quatro777
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Кисууня Посмотреть сообщение
    смеха ради и все

Эксперт Аватар для disylol:D
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Не ну столько буковок я не осилю..прости

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя