Я все пояснил в тексте, модератор "перегибает палку"(без какого либо контекста), а то еще и форумный ак забаните, за применение двусмысленных выражений. У меня много уже схожих ников на други аккаунтах и там их никто не банил, пока я играл на х100. Мне теперь боятся заходить на всех своих персов троль друид сзадитрах есть гоблин маг мелкийжидяра,
Жид (в позднепраславянском *židъ) — славянское слово со значением « еврей, иудей», в ряде языков имеет также переносные значения, например, ... т.е. это не оскарбление.
Имя лока гоблина вобще Матитьгуй (дар богов с еврейского) если опять притянуть можно тоже сказать, что ник неккоректный и завуалированый,
есть вобще злобныйпедик блад эльф рог (только не путать с геями, Основой фамилии Педик послужило церковное имя Феодор. Фамилия Педик представляет собой застывшую форму аналогичного имени. Имя Педик произведено от именования Педя — сербохорватского или польского варианта имени Федя.
В свою очередь Федя — это уменьшительная форма имени Феодор, которое образовано от древнегреческого Theodoros – «дар богов». В повседневном произношении сложное сочетание гласных «ео» исчезло и у некоторых славян имя стало произноситься как Фёдор.
Педик (или Федик) — словоформа, по структуре аналогичная имени Шурик, образованная от имени Шура.
Скорее всего, основатель рода Педик был человеком из простого сословия. Дело в том, что фамилии, образованные от полной формы имени, имела в основном социальная верхушка, знать, или семьи, пользовавшиеся в данной местности большим авторитетом, представителей которых соседи уважительно звали полным именем, в отличие от других сословий, звавшихся, как правило, уменьшительными, производными, обиходными именами. , со временем получил фамилию Педик.) у человека фамилия такая, по мне нормальная фамилия, это люди к ней так неадекватно относится, презирают и порицают.
Этих персов никто не банил и не мутил и предупреждений не было, а к Впопутрах привязались, у меня еще маг Жестокийтрах(бабах не уместилось дальше просто).
Простите, но тогда это должно было выглядеть как то "Попопетрах" или "трахпопопе" ))))
Вы изначально не правильно поставили предложение и оно уже автоматически носит другой характер.
Сомневаюсь, что модератор Cata x10 обошел стороной и ники "Попопетрах" (извращенец садомаза какой то из гоблина получится) или "трахпопопе"(гоблин, домагающийся получится, сексуально озабоченый), он же кинжалы вонзать будет, а дотянется только до попы, не создавать же ник "Вбедратрах" или в "Вподколенитрах" да и не вместятся они по символам, да и получается я каждый раз должен обращаться к модератору. Может тогда он список мне даст с допустимыми никами или лучше научится, ники которые ему не нравятся в черный список заносить, раз уж по другому докопаться не может уже.
Ему важно, чтоб кому-нибудь давали бан, свою работу модератора выполняет не в полной мере.
Вот когда на меня ругались некоторые игроки, обзывая всякими непристойностями он мут никому не давал, зато на форум с нарушителями сразу скрин выложил. Неважно что он нацелен был на меня написать, порядок есть порядок муты за оскарбления и нецензурную брань никто не отменял. Так он в это время меня в бан укатать хотел.
В невыгодном свете выставляет себя только тот игрок, который нарушает правила. Именно он и никто другой.
Правила касающиеся ников вобще не нарушены в обжаловании все написано у меня.
Пусть борется с реальными нарушителями я могу и не общаться в общем чате, если что мне друид нужен баг репорт написать и старый подправить. Свой канал создам и на нем сидеть буду, так он и туда пойдет назло зайдет и скринить начнет мои ники(это люди такие)
Вобще для матов анти мат есть, для флуда есть антифлуд программа больше 5 раз повторишь сообщения с некоторым интервалом автомут, на минут 10 2 раз так сделал уже 30 и нет проблем не нравится игрок в черный список, не хочешь на бг с игроком играть, голосуйте всем бг что игрок отсутсвует и его выкинет все равно не 1 человек решать будет, а общим мнением. Все автоматом и нет субъективного мнения. Несоответствия все прописаны конкретно, ничего притянутого за уши.
А тут ему просто ник не понравился он на форум жаловаться, даже без законного подтверждения что ник не соответствует критериям, сам формулировку выдумал неккоректный, еще б написал ник отдалено напоминающий ники администрации, тоже хорошая формулировка и притянута к критериям. Так бы и писал мне не нравится ник, я модератор, дружище гм, мы администрация, нам решать какие ники неправильные, на данный момент я считаю это ник, не правильным, меняем критерии банов и все в ажуре все исправлено.
Я выдал себя только тем что начал общаться с игроками в общем чате, так бы он меня вобще и не заметил, только на бг может. Да и вобще формулировка не соответствует критериям написанным на форуме. В общем разбаните, тогда все забыто и этого поста не было. Игроки тоже не дураки, я не 1 у кого проблема с этим модератором.