Остались на х1 PvE (хотя никогда и не было смельчаков) способные принять вызов. P.S. Только на Вирджине были нормальные пвпшеры. Недороазвитые с любого реалма пишите в ПМ-пофармлю на Вас голду![]()
Остались на х1 PvE (хотя никогда и не было смельчаков) способные принять вызов. P.S. Только на Вирджине были нормальные пвпшеры. Недороазвитые с любого реалма пишите в ПМ-пофармлю на Вас голду![]()
а ты кто есть будишь
вирджинец
oy ina lol ♣ ♥ ♦ ♠ ლ(╹◡╹ლ)
— Я думаю только о еде.
— Ты наверно хотела написать «о тебе»?
— Нет.
со мной го
Кто? Какой дуель? со мной давай дуель!
похож на феррала
Это Столыпин.
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Каждый сценарий встречи с этим фекалом примерно таков: игрок на бг, с трудом победивший противников, сливший все дефы(это важно, иначе встречи не получится), бежит к далёкому(тоже важно) хилу/союзнику, либо садится кушать, т.к. его хп ниже 30%(главное условие). И тут ,как бы неожиданно, на экране появляется наш герой - берс, мангл, мангл, мангл, анскиллд жертва лежит, Хагор торжествует, прикидывая, какую ещё задонатить профу, чтобы добивать ещё быстрее...
При этом на арене всё происходит с совершенно обратным исходом - идут смерчи и фф в рефлект, потом проваливается попытка прожать под берсой, кайтится мишка под инстинктами, диспеллится барскин и...yao-ming-fuck-that
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.