Дело том что..
на х15 логон 23 января был в онлайне последний раз..потом работа..у меня вахтовая..приехав 28 января не смог войти но нашёл сообщение о тех работах http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=161 ..не шибко расстроился пошли пофанились на логон3..но время идёт а войти я всё ещё не могу...
в кабинет тоже пытался вернуть пароль через почту но выдаёт что неправилтный логин и почта..почта на майле.
наскоолько я понимаю логин поменять нельзя..проверьте пожалуйста
есть ли ещё логин oleg007
и если он ещё есть..подскажите что сделать..перс старый с донатом ..скринов на него куча http://vk.com/album95479548_120841246
Персов в игре не видили..из друзей не исчезли..имена не поменяли..мб и сбой какой...
Мой Аккаун (Oleg007) Был зарегестрированн более 2- х лет назад. На аккаунте ( в основном х15) Находятся ( не теряю надежды, что ещё находятся и дело поправимое). Следующии персонажи: Сэрлинарий хант ( до того, как сделал ачивку вершитель правосудия- его звали Линарий, позже мною переименованн). Рауф ( дк). Юркабарон ( рога) и Кларккент ( пал). Суть случившегосся несчастья со мной достаточно ёмко изложенна выше: Страничка из В контакте моя: Более того, в случае возникновения вопросов в идентификации моей личности и сопаставлением этого утверждения с правом пользования игровым аккаунтом, готов предоставить любую другую информацию по данному персонажу ( в плоть до того, что готов выслать скриншоты с личного компа и предоставить информацию по ip с которых я заходил на этого персонажа. Все ipК сожалению сообщить не смогу по этическим сообщениям, но 3 - легко и не принуждённо.
Писем на мой ящик НЕ ПРИХОДИЛО никаких! В противном случае я не занимал бы Вашего драгоценного времени на разговор с каким то там игроком.
Аккаунт естественно хочу вернуть и им пользоваться... Ибо 2 года... сами понимаете... Равнодушно просматривать на компе и в контакте скрины уже не могу... По многим людям, с кем там общался и играл соскучился.
Нижайше прошу Вашей помощи в решении проблеммы. Способы готов принять любые. Тоесть вполне готов положительно рассмотреть вариант с возвращением мне аккаунта за материальную благодарность.
По данным вопросам можете обращаться на мой э- мейл, указанный при регистрации на форуме ( надеюсь вы можете его увидеть) В контакте или здесь в топике или ЛС.
Очень надеюсь на положительное решение этого вопроса, мне нравится этот проэкт.
Заранее спасибо за Ваше терпение работу и понимание.