Начертатель!!! дальше 70% не читает книги познания символов!!! что делать? я уже 10 книг потратил толку нету!!! а у некоторых фул профа!!! они говорять что у них все подрят читало!!!
Начертатель!!! дальше 70% не читает книги познания символов!!! что делать? я уже 10 книг потратил толку нету!!! а у некоторых фул профа!!! они говорять что у них все подрят читало!!!
остальные символы с помощью исследования в самой профе
Ackis Recipe List аддон показывает где взять рецепты для профессий
потратил кучу времени на изучение символов но сначала не обратил внимание сегодня попросили сделать символ для дк я его точно изучал но в профе его не оказалось помогите кто что об этом знает нет всех нордскольских символов и малых символов
у меня такая же проблема тож 12 книг подряд потратил в пустую(((
Логон 2 х5 остались 2 символа которые можно выучить с помощью книг познания символов, это символ исчезновения и символ выстрела химеры, сейчас книги просто читаются без сообщения, что вы выучили какой либо символ и нет сообщения что вы всё выучили. Из последних 30 книг я в пустую так потратил около 15 книг, символы учились через одну книгу почти, а сейчас я 20 книг потратил и результат ноль. Так же плохо работает исследование нордскольского начертания, учатся почти через раз. Сделайте, что то с этим!
Чистка кеша, антиэрор, ничего не помогает. Символы не изучаются при использовании исследования малого начертания, исследования нордскольского начертания, книги познания символов. Не хватает примерно 80 символов среди них основные, большие и малые. проверил 03,03,13 логон 2, х5, ката 4.3.4.
Была куча тем. Дело всё в том как нам говорят - у нас близзлайк. Хотя это неправда. У нас работает так - когда изучено много символо и остаёть изучить к примеру 10 символов, то при изучение книги или изучениям - прокает уже изучен символ и соответственно ничего неучит и оповещения нету, а книги забирает. Тратил больше 50 книг из них 1 символ изучил. Осталось изучить 2 символа - символ исчезновения и символ высобожденной молнии. Уже полутора месяца учу...
у меня знакомая только что начала изучение символов, набрала кучу книг и пока не выучила не одного символа с книг, 0 из 54 это не нормально.
Сам был начертателем , и проверял. Книги познания символов работают , ( за всё время было всего два три случая непочтения) , с исследованием малого начертания и исследованием нордскольского всё в принципе тоже нормально ( хотя бывали что создовался один символ , а изучался другой ) .
Всё работает, книги изучаются в уставленном лимите, 39 или сколько там штук, дальше за исследование в самой профе. 3 месяца и у вас фул начерталка.