Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не могу набивать репу =..(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не могу набивать репу =..(

Доброго времени суток! у меня проблема возникла,в общем в один прекрасный момент решила прокачать репутацию со служителями земли,т.к. там неплохое колечко есть на друлей,делаю кв все как надо,но репутация не поднимается((( ну думаю что не так делала,попробую позже! Сегодня решила пойти в Сетеккские залы за вороном,там же нужно репу прокачать чтобы на гер зайти... пошла с другом репу качать,бьем на обычке мобов-у него репа идет,а у меня нет(((( и так со всеми с кем бы я не пыталась прокачать репутацию!!!! =..( что же это? баг? или может я что то не так делаю?(((( подскажите пожалуйста...

Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Кадастра Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! у меня проблема возникла,в общем в один прекрасный момент решила прокачать репутацию со служителями земли,т.к. там неплохое колечко есть на друлей,делаю кв все как надо,но репутация не поднимается((( ну думаю что не так делала,попробую позже! Сегодня решила пойти в Сетеккские залы за вороном,там же нужно репу прокачать чтобы на гер зайти... пошла с другом репу качать,бьем на обычке мобов-у него репа идет,а у меня нет(((( и так со всеми с кем бы я не пыталась прокачать репутацию!!!! =..( что же это? баг? или может я что то не так делаю?(((( подскажите пожалуйста...
    случаем не в вайшире им репу на кв качала?я там кв делал тоже репа не капала,а вот в подземье ништяк!докачал до превознесения.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    так то да,в Вайшире... тоже подумала что лучше в инсте качать с ними репу... но вот почему с нижним городом репа не капает я не понимаю(((((

Поблагодарил(а)
    34
    так то да,в Вайшире... тоже подумала что лучше в инсте качать с ними репу... но вот почему с нижним городом репа не капает я не понимаю(((((
    ты имеешь ввиду за те кв,что сразу по прибытию в подземье берёшь? за них как раз таки и капает репа служителям

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    С драконами крыльев пустоты тоже репа не идет.... =..( хелп ми((((

Поблагодарил(а)
    34
    С драконами крыльев пустоты тоже репа не идет.... =..( хелп ми((((
    всю цепочку кв сделала?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    нет,начала делать а репа не идет! думаю че толку то?(((( в общем я не знаю что это такое...( наверно моя невезучесть)

Старожил Аватар для Пастух
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ну вообще-это не первый инциндент, и насколько я понимаю это проблема 4.0.6, ибо на офе в том же патче уже поднимались такие темы. Но попытка-не пытка. Попробуй чистить кэш, antierror и прочую фигню, которая обычно не помогает)
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    тут я просто гм, мне не надо что то думать, контролировать и запоминать. я баню и мутю ))

Ваши права