Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуется решение вышестоящей администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для WalterNet
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 69).

Требуется решение вышестоящей администрации

Здравствуй, Сфера!
    Тут такое дело, на Catax100, создал я однажды тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=170868 в которой наш любимый ГМ отказал. Но я не понял по какой причине и создал новую, как бы обжалование http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=173638

Всё дело в никнейме "Бейжидов" является ли он нарушающим какие-либо правила сервера или не является, вот в чём вопрос. В комментариях последней темы "доктор исторических наук" меня просветил что жид - это всего лишь оскорбительное слово, и никакого отношения к евреям не имеет и что я сам еврей и мне надо учить историю, а не википедию. Тайм это мнение разделил дал отказ и послал наверх Просто для справки, сам-то я историю прекрасно знаю, так как закончил школу с историческим уклоном и не в Израиле, а на Украине. Ссылки из Википедии(пруфлинки) которые я оставлял были не с проста, но их никто не решил открыть и почитать о чём идёт речь.
    Ну что ж начнём по новой:
    Жид - славянское слово со значением «еврей, иудей», в восточнославянских языках приобрело бранное, оскорбительное значение. В XVIII веке слово жид уже воспринималось в России оскорбительным и бранным. В течение XIX века слово жид, как и другие оскорбительные этнонимы, было постепенно изъято из официального словопользования в Российской империи. По данным Национального корпуса русского языка, смена слова жид словом еврей в литературном языке произошла в последнее двадцатилетие XIX века (1880—1900). Литературной нормой для большинства случаев словоупотребления в русском языке стало еврей для определения национальности и иудей для религиозной принадлежности. В первой половине XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носило бранный, презрительный и антисемитский характер.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4

И вот уже здесь рухнул остов на котором строилась защита моих собеседников

Бить людей только из-за того что они определенной национальности или рассы(афроамериканцы, уроженцы Кавказа, евреи) - является проявлением нацизма(фашизма). А ник персонажа "Бейжидов" как раз это и пропагандирует, это тоже самое что и "Бейчёрных" или "Бейхачей".

Вообщем, Сфера, решать тебе. Если я не прав то прошу указать в каком именно месте, а если прав то прошу выдать бан игроку и кинуть ссылку Тайму что бы он поменял свое мнение в данном вопросе.
    Последний раз редактировалось WalterNet; 12.01.2013 в 03:35.

2. 1 пользователь сказал cпасибо WalterNet за это полезное сообщение:

Я четвёртый (12.01.2013)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Мы разобрали эту ситуацию уже с Гмом и персонаж с ником "Бейжидов" забанен по критериям.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

AndreiKor (12.01.2013)