Когда заимутся ГМ-ами???Вот меня интересует такои вопрос,какие требования предъявляют тем,кто хочет попасть в ГМ-ы?Может их стоит чуток ужесточить,т.к. тут,так называемые ГМ-ы,дают баны просто так,не смотря,и не разбираясь в чем дело...Вот например моего знакомого,за то что его кинуло в текста,на арене,и он нашел выход,правда долго,дали бан(ник Monoke-хант),интерпритируя все это в задержке;это кто получается виноват,он,или нерабочие арены на кате,их текста???Далее,может бан можно приписать роге,которыи дал блинд ханту,на платформе(скрина нет к сожалению),и отправил его в текста...Так же,хант вышел из текстов,правда долго искал выход,и убил рогу,которыи выложил скрины в наше обвинение,и только тогда,когда он в текста улетал...И еще,бан последовал через 5 днеи,это как понять,ГМ просто увидел,и не разбираясь выписал???Так почему же они не пытаются пресекать все это в течени нескольких днеи,а не недели...И почему не пытаются разобратьсяв ситуации,а блокируют и форум!!!И почему администрация не смотрит форум,и не разбирается,а доверила все модераторам,которые по своеи сути не являются ГМ-ами,и даже техподдержка выдает баны?..У вас что,нехватка кадров???Мне очень интересно,почему некоторые ваши работники не могут расширить свои познания в русском языке,и подучить обороты в нем,ато совсем низачто выписывают штрафные санкции???
И вопрос еще,насчет мута за мат,как насчет литературного мата,которыи используется очень обширно,даже в книгах его можно встретить,к вашему сведению,которые в мире очень популярны...Возможноли предоставление списка матов,которые запрещены???