Всё все сразу налетели. Короче до вас чё-то доносить смысла нет вам один хуй похуй. Я хуею доебаться до слова "нап" ты чё блять учитель русского? Я пишу грамотно только тогда когда мне этого хочется, и я умею писать грамотно, и будь добр отвяжись нехер если чем то не устраиваю. Всем тупо не кайф в лом и так далее и тому подобное. А мне вот интересно, вам вот нравится аренить бесконечно, поднять а8 фул и пуху задонить или выбить в ЦЛК не важно. Зачем вы арените? Побеждать кого-то? Получать рэйтинг? Или просто АП? АП нужен для шмота с которым ты потом кого-то победишь. Но тут мы узнаём "Зачем нам знать кто топ?" и правильно мыслишь вам проще будит сказать: "Лох, краб, дно, меня лагает, сори БГ, или прописать форфеит" отмазок куча, а вот желание выяснить кто же умеет играть на этом сервере. Как мне кажется вы не хотите тупо по тому что вам с этого нету марального вознаграждения. Так бы вы тут писались от счастья что будет халява, но тут не так.
Да мне пора в больничку, ибо разбесили своим нытьём, туевой хучей причин почему эвент кал, идея гавно, афтор жжёт.