1-Driu
2-blackstyle66613
3(4)-Забанен
Да(до 2013-02-14 19:12:19)
Причина бана
osk.blizkih (забанил Kachez)
5-
ну дело собственно в чем... меня кинул на деньги некий Rewipu, я чарнул ему шмотки, а он не отдал денег(потому что не могут поставить на сервере функцию, что бы чар без трейда не был активен... ну это ладно). я сперва пытался его нормально попросить отдать деньги, но в ответ я видел только маты и словесные попытки заслать меня дальше Сибири(на х*й). потом начал флудить в LFG, что он такой вот человек особенный, любит играть против нормальных правил сервера, после чего в мою сторону посыпалось еще большее количество матов и угроз(мол знает он гмов, мой акк взломают и удалят персонажа, а ему сделают ренейм, что бы никто его потом не называл кидалой). в конечном итоге, у нас было взаимное обливание грязью и матом, после чего я сорвался и написал то, что,собственно, указано в теме(замечу то, что данный игрок писал мне в пм очень много всего нехорошего, а потом заскринил мою реплику и выложил ее на форум).
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130114/RMnRSwKS.jpg - это скрин(причина бана, так сказать). на нем замазан ник - это уже обработка скриншота считай(это 1). 2 - есть некий Юрий Хованский и фраза, которую я написал(причина бана) принадлежит ему. Причина бана - это "цитирование", а не оскорбление, как как написал Rewipu. Вы будете давать баны за цитирование Ирены Карпы(украинская писательница, пишет суржиком(украинский и русский язык, 50-50) и с матами)???
6-
требую разбан!