Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подумайте логически

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Подумайте логически

1-Driu
    2-blackstyle66613
    3(4)-Забанен
    Да(до 2013-02-14 19:12:19)
    Причина бана
    osk.blizkih (забанил Kachez)
    5-
    ну дело собственно в чем... меня кинул на деньги некий Rewipu, я чарнул ему шмотки, а он не отдал денег(потому что не могут поставить на сервере функцию, что бы чар без трейда не был активен... ну это ладно). я сперва пытался его нормально попросить отдать деньги, но в ответ я видел только маты и словесные попытки заслать меня дальше Сибири(на х*й). потом начал флудить в LFG, что он такой вот человек особенный, любит играть против нормальных правил сервера, после чего в мою сторону посыпалось еще большее количество матов и угроз(мол знает он гмов, мой акк взломают и удалят персонажа, а ему сделают ренейм, что бы никто его потом не называл кидалой). в конечном итоге, у нас было взаимное обливание грязью и матом, после чего я сорвался и написал то, что,собственно, указано в теме(замечу то, что данный игрок писал мне в пм очень много всего нехорошего, а потом заскринил мою реплику и выложил ее на форум).
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20130114/RMnRSwKS.jpg - это скрин(причина бана, так сказать). на нем замазан ник - это уже обработка скриншота считай(это 1). 2 - есть некий Юрий Хованский и фраза, которую я написал(причина бана) принадлежит ему. Причина бана - это "цитирование", а не оскорбление, как как написал Rewipu. Вы будете давать баны за цитирование Ирены Карпы(украинская писательница, пишет суржиком(украинский и русский язык, 50-50) и с матами)???
    6-
    требую разбан!

Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).
    1)http://s001.radikal.ru/i195/1301/1c/1b4af39f46ed.jpg
    Где тут обработка скриншота?

2) вы сами понимаете чем вы пытаетесь оправдаться? Даже если вы привели такую цитату, она оскорбительная.

Тема закрыта.

p.s. Ещё одна дубль тема и будет бан форумного аккаунта.
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.