Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мётлы на арене.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Мётлы на арене.

Уважаема администрация,уберите использование мётел (маунт) на арене,это приводит к дисбалансу игры на арене.Не я единственный кто этим не даволен,норм пал варов,шам варов,не слить по мп,т.к они всегда оказываються на другом конце арены,при помощи этих мётел глотая мп =\

Например вд против пала вара,попался сегодня на очередных гладов на мётлах,на 2к мп вар садиться на моего вара и пал спокойной без каста маунта уезжает ресать мп,за 30 секунд фул мп,игра шла 20мин+ пока я за рдруля ни сел по мп,а пал всю игру ресает таким образом мп,просто их "тащит" маунт без каста.При этом пал ещё вешает на себя щиток от замедлений,и без проблем оказываеться на другом конце арены.
    Да и вар же,после циклона,кустов и т.д сразю юзает метлу и без проблем догоняет очередную жертву.
    Последний раз редактировалось lovemylols; 08.02.2012 в 17:21.

Ваши права