Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трасфер чтоли...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист Аватар для Санъер
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Exclamation Трасфер чтоли...

Хочу предложить пару решений проблем с нагрузкой на х5:

1) Объединение реалмов логона с малым онлайном в один заселённый
    2) Открыть трансфер на него (см. пункт 1)
    3) Сделать клон х5 и перетащить туда 50% персов и т.п. с х5оригинала (рандомно или добровольно по заявкам)

Свести макс. онлайн реалмов к 4.5к задротов - и дело в шляпе. Кто поддержит, пиши сообщения в тему. А кто потролить - вам в Флудилку

Заранее спасибо

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    1) А как это повлияет на х5?
    2) Откроют трансферт итак с х5 на х20 скоро. Если бы Вы хоть немного изучили форум, увидели бы уже массу тем про трансферт.
    3) Был уже клон, успехом не пользовался. (Сейчас это нынешний х300, после смены рейтов набрал обороты).
    4) Вы себе это как представляете? Выгонять игроков с реалма? Или очередь будет по 2000-2500 при установке макс.онлайна 4500.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    1) А как это повлияет на х5?
    2) Откроют трансферт итак с х5 на х20 скоро. Если бы Вы хоть немного изучили форум, увидели бы уже массу тем про трансферт.
    3) Был уже клон, успехом не пользовался. (Сейчас это нынешний х300, после смены рейтов набрал обороты).
    4) Вы себе это как представляете? Выгонять игроков с реалма? Или очередь будет по 2000-2500 при установке макс.онлайна 4500.
    1) Ты и сама знаешь, что малый онлайн не залог популярности. Из-за лаг х5 люди мб и перешли на другой реалм, а толку с онлайном "100 человек"
    2) Форум читаю часто-густо, но кроме закрытых тобою тем с непонятным "Следи за новостями" сразу нашёл ясный ответ
    3) А мб нужно было плотно опросить людей, как или иначе, развить его? Дело не в рейтах было
    4) Не выгонять, я предложить перейти на клон, ради уменьшения нагрузки и лаг. 2к-2.5к очередь? Да не будет, если клон запилить нормально

Этим всего лишь нужно активно заняться, а не просто закрывать темы

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Санъер Посмотреть сообщение
    а толку с онлайном "100 человек"
    1) А где Вы видели на логоне реалм с сотней человек?
    У нас минимальный онлайн на реалмах 1700-2000. И маленьким такой онлайн не назовешь. Поэтому никаких объединений не будет
    2) Это потому что точной даты открытия трансферта еще нет, поэтому я и рекомендую следить за новостями на форуме, потому что как только появится точная информация по этому поводу, администрация тут же оповестит игроков.
    3) Был создан клон, точная копия. Были скопированы все персонажи, какой еще нужен опрос? Если создавать что-то иное, то это уже не будет клоном.
    4) Вы что не читаете, что я пишу? Был клон, было предложение перейти игрокам/гильдиям/компаниям на клон, на котором находились точно скопированные персонажи с х5 - желающих было не много и реалм популярностью не пользовался.

Поблагодарил(а)
    8
    Я немного был неточен в одном:

Создание клона, но без базы чаром, с дальнейшим добровольно\принудительны переносом на копию серва. Думаю очень многие захотят гильдиями перейти на такой же х5, но без омг нагрузки. Понятно, что никто не перейдёт на чистый клон , так как пол ги на одном клоне, вторая на другом - это не странно, а логично

Поблагодарил(а)
    3,378
    Создание клона, но без базы чаром, с дальнейшим добровольно\принудительны � переносом на копию серва. Думаю очень многие захотят гильдиями перейти на такой же х5, но без омг нагрузки. Понятно, что никто не перейдёт на чистый клон , так как пол ги на одном клоне, вторая на другом - это не странно, а логично
    Эм, я не понимаю, пожалуйста если не сложно разъясните такой момент, чем отличаться будет полное копирование всех чаров (которыми игроки могут играть или не играть на клоне, по желанию) от принудительно копирования отдельных персонажей по заявкам игроков?
    Как это может вообще повлиять на развитие клона?

Поблагодарил(а)
    8
    При полном переносе, а не клоне, людей не будет дёргать "вправо\влево", на тот х5 или иной "клон".
    + Очиститься частично база реалма, и повторюсь - не будет Одна гильдия играть на 2х реалмах, так как предоставили Вы в старой попытке клона!

- - - Updated - - -

не будет Одна гильдия играть на 2х реалмах, так как предоставили Вы в старой попытке клона
    Или я не прав?

Переносить нужно массово: гильдиями крупными, а нон-ги рандомно и всё!

- - - Updated - - -

Желание нужно и только

Поблагодарил(а)
    3,378
    А зачем же создавать клон, если откроют трансферт на х20 ?
    в этом нет смысла и куратор уже отвечал, что никаких клонов не будет больше.

Ваши права