Доброго времени суток, у меня из неизвестных причин не работает приложение Wow_Circle.exe, запускал клиент с Wow.exe, но там не видно ни одного сервера кроме Test Fun, помогите мудрым советом, пожалуйста.
Доброго времени суток, у меня из неизвестных причин не работает приложение Wow_Circle.exe, запускал клиент с Wow.exe, но там не видно ни одного сервера кроме Test Fun, помогите мудрым советом, пожалуйста.
Если бог охоты смеется - бегите...
Спасибо за совет. Это я сделал изначально. Всеравно, еще раз проделал указаные действия с файлом realmlist.wtf , не помгает, выдает окно с ошибкой:Без імені.png
Помогите пожалуйста.
Во, блин! СПС!!! Игра то запускается, но тэст фан сервер мне не интересен, а остальных всеравно нет, не видно их, я зарег на логон3, хочу играть на х1 , еще раз, пожалуйста, помогите плиз тем чего я еще незнаю. Спасибо.
- - - Updated - - -
Попробовал войти через другой мир: logon, заново зарег. , поменял втф , захожу в игру и опять доступен только один сервер х10, остальные видны (в отличии от logon3) но напротив каждого надпись "Не доступно" , что я делаю не так?
Последний раз редактировалось pies the ball; 17.01.2013 в 19:32.
та же самая проблема - не вижу других миров, кроме тест фан... помогите пожалуйста, так же как и первый обратившийся зарегался на logon2 и logon на первый вообще не могу зайти - выкидывает, на logon показывает ката х10 остальные недоступны, т.к. версия другая, но очень интересен х1 на logon3 на другом играть нехочется, помогите пожалуйста...
Последний раз редактировалось druid2; 19.01.2013 в 18:58.
Что под этим подразумевается??? поменял втф
Если вы поменяли realmlist проблем не должно возникнуть, а если возникли попробуйте удалить/переместить папку WTF
у реалмлист разрешение втф, в том сообщении я иел ввиду, что я зарегистрировался на другом логоне, и поменял текст в файле realmlist.wtf на соответствующий логолу.
Если у вас не работает ката-ярлык, то попробуйте его скачать ещё раз. На сколько мне известно, то ката сервера сиркла должны быть запущенны только через их специальный ярлык.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Вам нужно скачать клиент версии 4.0.6а, чтобы играть на Cata х1. А у Вас, по всей видимости клиент 4.3.4, который есть только на logon х10 Cata