Хочу сменить мыло с @gmail.com на другую почту (тоже @gmail.com), но пишет следующее "Ошибка - Incorrect emails is inputed." При этом я знаю свое старое мыло и ввожу новое все правильно, и как мне сменить мыло теперь раз выдает такую ошибку?!
Хочу сменить мыло с @gmail.com на другую почту (тоже @gmail.com), но пишет следующее "Ошибка - Incorrect emails is inputed." При этом я знаю свое старое мыло и ввожу новое все правильно, и как мне сменить мыло теперь раз выдает такую ошибку?!
Юный воин
Попробуйте с другого браузера.
Критерии банов/мутов на реалмах logon2
Правила общения на форуме
Информация о реалмах logon2
CWC - CoinWowCircle
Трансферт на logon2
Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.(c)
Не помогло. Что интересно у меня почта скажем к примеру 123.123@gmail.com вот по этой почте зареган акк, и при смене мыла я его указываю (что я и правильно делаю) но почему то выдает ошибку, а когда я заменил ТОЧКУ между ними на _ (нижнее подчеркивание) у меня выдало что операция выполнена успешно, но это невозможно т.к с _ (нижнее подчеркивание) невозможно сделать такое мыло на @gmail.com. НЕ МОГЛА ЛИ МНЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОДСКАЗАТЬ ОДИН СИМВОЛ В МОЕМ МЫЛЕ?! БУКВАЛЬНО 1ИН СИМВОЛ!!111 А ТО ВДРУГ У МЕНЯ НЕ ТОЧКА ТАМ СТОИТ, А КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ СИМВОЛ
- - - Updated - - -
И ЕЩЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО БЫЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С @gmail.com И У ДРУГИХ!!1111 НО ВЫ ЕЕ НИ КАК НЕ РЕШИЛИ. А СКОЛНЯЛИСЬ ВСЕ К ОДНОМУ, ЧТО МЫ НЕ ТАК УКАЗЫВАЕМ СВОЕ МЫЛО.
Последний раз редактировалось Nuff; 19.01.2013 в 15:22.
Юный воин
Если дадите скрины прокачки персонажа. То подскажу.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.