Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Circle Cataclysm x25 украли аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation WoW Circle Cataclysm x25 украли аккаунт.

Ув. Администрация, не могли бы Вы каким-то образом вернуть мне аккаунт? Если нужны какая-то дополнительная информация, готов предоставить в личной переписке. Обнаружил кражу сегодня (8.01.12) где-то в 15:00 по мск, попытался "восстановить пароль" через Личный Кабинет, но там этот .... постарался тоже( Когда я зашел на свою почту то все стало ясно пришло сообщение от "robot@wowcircle.com" со следующим текстовым файлом "noname.txt" (изложу текст файла): "c.noob2012@yandex.ru<br>Change from IP: 46.73.173.7<br>". Насколько я понимаю c.noob2012@yandex.ru это e-mail моего вредителя, а 46.73.173.7 его IP. Пожалуйста помогите... Или другие опытные юзеры, посоветуйте пожалуйста программу взлома аккаунта... Вернуть аккаунт охота(( Заранее всем спасибо.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от ginkee Посмотреть сообщение
    не могли бы Вы каким-то образом вернуть мне аккаунт
    Администрация не занимается возвратом утраченных персонажей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо... (

Ваши права