Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбаньте.. Сикстус!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбаньте.. Сикстус!!!

продолжение темы т.к. её закрыли!!! да господин Сикстус???!!!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175974

А ВЫ сами то кто сикстус?! БОГ??? судья??? или тока простой ГМ пиратки??? А???
    вот и не вам судить о сроке! я вот считаю что вы простите ГОМИК(пидераст)! и по этому к мужикам относитес с неуважением!
    Вашис Старшим гм я отпишуся и скину скрины прошлой темы!

А КАК можно в ваши годы сдеть и дрочить в вовку на пиратке???а ???
    ваш серв говно гм тут говно! ОТЗЫВЫ САМИ ПОЧИТАЕТЕ НА
    http://wow.mmotop.ru/
    http://wow.mmovote.ru/
    я гарантирую вашей убогой пиратке ОТЛИЧНЫЕ..... отзыва и ВАМ сикстус лично на логон3...
    найди себе БАБУ ГМ... и хорошь игроков запаривать!

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Начнём по пунктам.
    1. Я - ГМ сервера Ката х1. Я устанавливаю сроки бана, исходя из правил проекта.
    2. Те, за кого Вы меня ошибочно приняли - наоборот любят мужчин и, как следствие, должны прощать им разного рода нарушения, тут Вы сами себе противоречите.
    3. Пишите-пишите, писатель... После того, что Вы тут наваяли - Вас точно послушают...
    4. По поводи "сидеть и..." хмм... ну Вы поняли... Я-то как раз и не сижу тут, не отдаю всё свободное время игре, я слежу за порядком по мере возможности и наличия свободного времени. А вот Вам-то, как я вижу, очень нехватает того, о чём Вы пишете ))) Опять Вы что-то путаете, думаете о своих проблемах, а пишете так, как будто они у меня)))) нет-нет, это Ваши проблемы, у меня нет таких и не было никогда...
    5. Таких как Вы - не очень много, но они есть. И Ваши отзывы не сыграют никакой роди, поверьте... Ибо большинство поймёт - это очередной забаненный школьник с комплексом Наполеона. И с одной мыслью: "как это так, ну побагал я, почитерил, дали мне бан, отсидел 10-15% срока, хватит... я прошу-прошу, а меня не разбанивают".
    6. Скажу Вам по секрету - у меня есть любимая женщина. И с личной жизнью у меня всё в порядке. В отличие от Вас для меня существуют только женщины, но уж никак не "бабы". А "бабу", как Вы выразились, будете искать себе сами... когда вырастете, конечно...

В общем - мне жаль Вас. С таким отношением к людям Вам будет тяжело в жизни. Пересмотрите свои принципы, это никогда не поздно сделать.

Закрыто.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Sixtus за это полезное сообщение:

Artaz (21.01.2013),Gedeon (22.01.2013),support (12.02.2013),Великий Инквизитор (21.01.2013)