Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Никому ненужный Батл

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Никому ненужный Батл

Походу на батл ваще забили, там уже никто не аренит спрашиваешь почему: "на арене каждый день маги на фх толку там аренить". Что, так сложно найти постоянного гм который любит этот реалм, часто онлайн, чтобы если ктото читерил, он следил, заходил на гм ак, а так на часик зайдет кто-то, чуток побанит... короче забытый никому ненужный реалм, администрация на него забила. 3 раза пытался там аренить, одна и та же проблема, маги на фх, которые берут высокие рейты, которых и не думают банить/ следить за реалмом. Вообще не вижу смысла их даже банить, вон вчера маги, их забанили, моментом создают чара, даже ник почти такой же, идут заново "брать рейт". Достала вся эта ситуация, придумайте что-нибудь. Сделайте ограничение создавать аки, баньте по ip, ставьте хоть 1 гма который будет постоянно заниматься реалмом, примите какие-нить меры.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Terminator за это полезное сообщение:

hatemycow (08.02.2012)

Заблокирован Аватар для Lebs
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Terminator Посмотреть сообщение
    Походу на батл ваще забили, там уже никто не аренит спрашиваешь почему: "на арене каждый день маги на фх толку там аренить". Что, так сложно найти постоянного гм который любит этот реалм, часто онлайн, чтобы если ктото читерил, он следил, заходил на гм ак, а так на часик зайдет кто-то, чуток побанит... короче забанили, моментом создают чара, даже ник почти такой же, идут заново "брать рейт". Достала вся эта ситуация, придумайте что-нибудь. Сделайте ограничение создавать аки, баньте по ip, ставьте хоть 1 гма который будет постоянно заниматься реалмом, примите какие-нить меры.
    А лучше сделайте TBC x5 или x1good

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 66).
    Гмы сидят на реалме положенное им время и это 4-5 часов. Постоянно чисто из энтузиазма вам никто там сидеть не будет. Маги, которые бегают на арену это одна и та же парочка, которую не однократно банили. Я много раз поднимал тему касательно бана по ип, но было отказано.
    А также еще в середине января обещали античит, но пока не видно.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от PiratPk Посмотреть сообщение
    Гмы сидят на реалме положенное им время и это 4-5 часов. Постоянно чисто из энтузиазма вам никто там сидеть не будет. Маги, которые бегают на арену это одна и та же парочка, которую не однократно банили. Я много раз поднимал тему касательно бана по ип, но было отказано.
    А может реально батл сделать х5,х1 или х15

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Глупый вопрос на мой взгляд.
    Вы хотите х3, как и на нск с пиком онлаина в 10 человек.
    Или подобие х5 классика, который сейчас стоит. С ноль фиксами и на половину рабочий.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от PiratPk Посмотреть сообщение
    Пират я понимаю все мы люди есть свои обязанности итд но по 4-5 часов уточни каждый день или только 1 раз в неделю? чесно гвооря да я видел гмы есть но не стабильно то через день то каждый день то отсутствуют неделю то две насчет парочки... отказ бана по айпи ? меня наводит только на 1 мысль что бан по айпи не дают ради того что бы игроки могли за бонусы розбанить ак или приносить другие доходы серверу или называйте пожертвования как хотите, другого смысла я не вижу не давать бан по айпи.
    Насчет античита насколько я помню до перехода античит роботал но немного не исправно откидывало, но при етом сх фх юзать было не возможно но не мог же он пропасть внезапно =/

Поблагодарил(а)
    8
    Лично я играю по 6-9 часов через два дня.И ГМов вижу каждый раз, эвенты баны и прочее.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от lack Посмотреть сообщение
    по 4-5 часов уточни каждый день или только 1 раз в неделю?
    В день.

то отсутствуют неделю то две насчет
    Не надо фантазировать.

меня наводит только на 1 мысль что бан по айпи не дают ради того что бы игроки могли за бонусы розбанить ак или приносить другие доходы серверу или называйте пожертвования как хотите, другого смысла я не вижу не давать по айпи.
    Из-за того, что есть люди у кого статический ип и не страдали невинные.

Насчет античита насколько я помню до перехода античит роботал но немного не исправно откидывало, но при етом сх фх юзать было не возможно
    Было другое ядро.

10. 1 пользователь сказал cпасибо PiratPk за это полезное сообщение:

Lebs (08.02.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    насчет ограниченний по создаваемым аккаунтам соглашусь 5 акков будет вполне достаточно а не бесконечное число смысл тогда бана? просто задержать очередную попытку читерства.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Насчет ограничения по аккаунтам уже не к гмам.

Поблагодарил(а)
    8
    насчет ограниченний по создаваемым аккаунтам соглашусь 5 акков будет вполне достаточно а не бесконечное число смысл тогда бана? просто задержать очередную попытку читерства.
    Если у человека есть совесть, ему одного бана хватит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lebs Посмотреть сообщение
    Если у человека есть совесть, ему одного бана хватит
    Да только к половине ето не относится если не больше, у всех жажда набрать поскорей рейт набить и быть класным военом в независимости от того каким путем, а как с етим бороться толком и не понятно, а те совестные люди попадают в бан лишь потому что им уже накипело ети читы, и сами начинают ими пользоваться и конечно им хватает 1 бана

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права