Доброго времени суток, вопрос такого плана, растолкуйте мне что произошло , купил за бонусы в личном кабинете две вещи, точнее оружие, [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра], пару дней побегал с ним и он исчез и [Астральный тесак], но последний исчез практически в течении получаса , я толком и не успел им помахать, я в не понятках, не первый раз покупал легендарное оружие, например [Темная Скорбь], так она слава богу уже год мне служит и не пропадает, а что с теми случилось то?
Уважаемая администрация, если есть какая возможность помочь, напишите пожалуйста. Скрин есть только один на [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра], а вот на [Астральный тесак] нет, да и не нужен он мне, потому как мне насчёт него растолковали, что он исчезает и не хранится, а вот что с [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра], возможно ли мне его вернуть? или бонусы компенсировать, я тогда другое что то приобрету, раз это меч исчезает, хотя не должен, он же ведь квестовый.