Короче, суть в том что максимально допустимый вес для аватара - 19.5 кб (МАЛОМАЛОМАЛО), а для фотографии - 64 кб (ЗАЧЕМТАКМНОГОЛОЛ), при максимально допустимом разрешение 150x150 в обоих случаях (Уже как-то несправедливо, да?) Вот только фото вещь практически бесполезная, т.к. люди чаще смотрят на посты>авы, а не посещают *чей-либо* профиль ежеминутно, что бы в очередной раз полюбоваться *чьим-то* личиком. (Это же форум, а не соц. сеть в конце концов)
Так может вы повысите планку веса аватаров до 64 кб, ну или хотя бы ~46 кб? Или поменяете местами ограничения? Раньше Wwwlep ссылался на то, что большие размеры и вес аватарок влияли на производительность форума, тогда свитч максимально допустимых весов никак на нее не повлияет (Ненуачё? Логично же. Хотя, может быть я и ошибаюсь, но попытка не пытка) К тому же не понятно для чего тогда есть возможность заливать в Альбомы разного рода хрень, которая явно производительность не увеличивает, но это уже немного не то, а просто "мысли в слух"
Создал тему, т.к. считаю что сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ аватар размером 150х150 и весом 19.5 кб большинству юзерам КРАЙНЕ СЛОЖНО, а просить поменять каждый раз у GM'ов как-то, эм, неудобно. Особенно если вы модница типа меня, которая хочет менять аватар настолько часто, насколько это возможно.
Всем спасибо. Я кончил.
P.s.
* Энио мозга и Спасибки в 1-ый пост значат [1. Да]
** Оказывается, что кол-во символов в вопросе опроса ограничено, стоит тоже увеличить btw.