Здравствуйте. У меня такая беда. Играю я в Lich King 3.3.5 х10, да вчерашнего вечера все было отлично, иногда конечно подвисало и выкидывало из игры по вечерам, но это у всех бывает. Вчера вечером в очередной раз выкинуло из игры, я встала в очередь для входа на сервер, была где-то 350, когда очередь дошла до 130 места, мне высветилось "Соединение с сервером разорвано". Заново запустила игру, опять встала в очередь , но в этот раз дошла до конца, и вроде как должна была попасть на страницу выбора персонажей, но тут зависла на фразе "Загрузка персонажей", провисела минут 20, никуда не сдвинулась с места, решила попробовать снова, опять попала в очередь. В итоге, когда уже в очереди отстояла еще раз все таки в игру зашла, но там где иконка компьютера высветилось задержка более 3000 0мс, двигаться могла, но делать ничего не получалось, видимо из-за задержки. Буквально минуту в игре побыла, и меня просто выкинуло на стартовую страницу, где нужно вводить логин и пароль. Все ввела и опять ничего, просто зависает на этапе загрузки. Либо на слове "Готово!", либо "Подключение". Звонила провайдеру, уж не знаю на сколько правда, но говорит что у меня с интернет соединением все в порядке. Сегодня переустановила игру, т.е. полностью снесла, почистила корзину и прочее, отключила модем минут на 15, потом включила обратно, установила снова игру .... и все то же самое.:( Очень хочется верить и надеяться, что я все же смогу еще поиграть. Игра-то интересная, захватывающая, но вот беда такая. Не оставайтесь равнодушными, помоги словом или делом. За все буду очень благодарна. С уважением Юлия.