1)Ник Angorec
2) 2013-01-22 16:04:19
3) 1233.jpg Вот мой
4) Тема в низу указанна били Papy у орды начели их валить я взлетел на флай маунте ну увидел шама стоит на текстуре думаю пока падаю на лекаю не сильно ну и меня античит остановил а этот подумал что у меня Фх для приличия фрапс в помощь. играю 3 день не мута не бана не разу не получал закончилось всг пошол покупать вещь и мне бан дали не за что!!!!
Прошу разобраться что и как тут и не забывайте что тут криво пашет анти чит на сервере и он постоянно ловит то в воздухе то ещё что то я не раз видел людей стоящих в воздухе!!!!
мне не нравяться такие приколы состороны администрации прошу проверить меня особенно Логи Сервера!! на наличие ПО! я просто тупо получил бан не за что!!!!
Сервер Logon x100 Cata 4.0.6
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177761 а теперь уважаемый покажи мне сдесь чит? в том что ты видел что я слазил с флай маунта и начал падать а это уже не мои заботы что меня античит в воздухе остановил и я всторону идти даже не смог а админов и гм прошу проверить логи на наличие чита с моего аккаунта или IP Адресата
Прошу Разбана ибо бан был не справедлив.я не виноват что антчит ловит порой отрыв даже делаешь он тебя ловит.