Мне в игре кинули мут на 1000 минут, потом смягчили и сделали 5ч...Ник у меня не матершиный (от части) "Ухуененький". Я Я думал...то что ник то не совсем и матершиный, может я просто уху люблю (в общем ГМ по моему совсем озверели), ну подумав про себя "Ладно 5 часов мут - это не страшно. Было уже около 19:00, играть надоело, пошел смотреть фильм...
На следующий день пытаюсь зайти....БАН! На каких то 15 суток (Сарказм) За ник! Я обругал Гм (как всегда про себя, и не айс на форуме их обругать, мут на 10лет и бан на 10 лет еще поставят не охотаD). Ладно. подумал. пофиг и с этим смирюсь, задонатил 300р, все норм прошло, бан с 02.05.13 перевел до 23.01.13, и решил сменить ник, все "Бонусные услуги", "Смена никнейма", меняю ник, уже думаю о новом, и БАЦ(!) Он мне ничего не дал, просто 100б снято, но он ни сам не поменял, ни я не поменял, зашел в игру (надежда умирает последней) и все тот же нуль!
Я фанат WoWCircle, 2 года на личе, и буквально с самого начала работы Каты...Я не знаю, но вот просто так банить за ник, который и не матный на 15 суток!!! Это глупо, а то что еще и сменить не получилось. Прошу все объяснить и поменять самим (Ник спросить у меня какой я хочу =_=)
P.s. Разберитесь =, буду очень благодарен!
P.s.s. Проведите переаттестацию ГМ, ибо озверели в конец!
- - - Updated - - -
Сори, все получилось =)