Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили за ник, задонатил бонусов, сменить ник не удалось

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили за ник, задонатил бонусов, сменить ник не удалось

Мне в игре кинули мут на 1000 минут, потом смягчили и сделали 5ч...Ник у меня не матершиный (от части) "Ухуененький". Я Я думал...то что ник то не совсем и матершиный, может я просто уху люблю (в общем ГМ по моему совсем озверели), ну подумав про себя "Ладно 5 часов мут - это не страшно. Было уже около 19:00, играть надоело, пошел смотреть фильм...
    На следующий день пытаюсь зайти....БАН! На каких то 15 суток (Сарказм) За ник! Я обругал Гм (как всегда про себя, и не айс на форуме их обругать, мут на 10лет и бан на 10 лет еще поставят не охотаD). Ладно. подумал. пофиг и с этим смирюсь, задонатил 300р, все норм прошло, бан с 02.05.13 перевел до 23.01.13, и решил сменить ник, все "Бонусные услуги", "Смена никнейма", меняю ник, уже думаю о новом, и БАЦ(!) Он мне ничего не дал, просто 100б снято, но он ни сам не поменял, ни я не поменял, зашел в игру (надежда умирает последней) и все тот же нуль!
    Я фанат WoWCircle, 2 года на личе, и буквально с самого начала работы Каты...Я не знаю, но вот просто так банить за ник, который и не матный на 15 суток!!! Это глупо, а то что еще и сменить не получилось. Прошу все объяснить и поменять самим (Ник спросить у меня какой я хочу =_=)

P.s. Разберитесь =, буду очень благодарен!

P.s.s. Проведите переаттестацию ГМ, ибо озверели в конец!

- - - Updated - - -

Сори, все получилось =)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    закрыто